Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Камелия и Азалия

Кто крючком вязал из этой пряжи?Что можете сказать о ней?Очень интересно почитать
отзывы,плиз...
11.07.2005 16:17:01,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
igol
Я вязала из камелии бандану ребенку. После стирки шапочка чуть села, но потом растянулась по голове.
Не линяет, но немного грубоваты. После 5-6 стирок мягче не стали.
12.07.2005 12:45:47, igol
Вязала кофточку для дочки. Отделка Азалией крючок. Приятная пряжа, после стирки становится мягче, поэтому расчет изделия надо делать после стирки образца. 11.07.2005 19:49:19, mams
спасибо девочки 12.07.2005 01:41:09, дара
Я из Азалии шапочки летние вязала, никаких нареканий. 11.07.2005 16:51:01, Kasik
Я вязала из Камелии. Шляпы. Вязать тяжеловато, потому как нитки грубоваты и сильно скручены. Но зато готовые шляпы практически не нуждаются в подкрахмаливании. 11.07.2005 17:56:12, gross

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!