Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, я к вам из соседней вышивальной
Девочки, я к вам из соседней вышивальной конфы. Связала крючком страшно понравившуюся вещь, похвасталась, а мне девочки говорят,что мне прямая дорога сюда, набираться новых идей и опыта:-)))). Вот пришла и очень радуюсь, что не с пустыми руками. Примите? :-))
11.07.2005 11:29:15, Lexar
17 комментариев
Девочки! Очень ищу такого зайчика, наверняка у кого-то есть...?
11.07.2005 13:35:54, ULRICA
11.07.2005 13:35:54, ULRICA

11.07.2005 13:37:11, Lexar

Ва-у-у! Терпению надо учиться у вышивальшиц!
Класненький плед, да ещё и сподушечкой! и композиция составлена со вкусом!
Умнечка! Золотые ручки! Так держать! 11.07.2005 11:46:46, ange
Ой, как приятно..спасибо. А там в комплекте три подушки, просто они джинсового цвета и они не ассоциируются с комплектом ни у кого))
11.07.2005 11:50:45, Lexar
Класненький плед, да ещё и сподушечкой! и композиция составлена со вкусом!
Умнечка! Золотые ручки! Так держать! 11.07.2005 11:46:46, ange

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.