Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lexar

Девочки, я к вам из соседней вышивальной

Девочки, я к вам из соседней вышивальной конфы. Связала крючком страшно понравившуюся вещь, похвасталась, а мне девочки говорят,что мне прямая дорога сюда, набираться новых идей и опыта:-)))). Вот пришла и очень радуюсь, что не с пустыми руками. Примите? :-))
11.07.2005 11:29:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Плед- замечательный! Всегда рады принять девочек с золотыми ручками! 11.07.2005 14:46:34, nigma
Нат_Ка
Конечно, примем, добро пожаловать! Плед наикрасивейший! Золотые руки! 11.07.2005 14:22:22, Нат_Ка
Девочки! Очень ищу такого зайчика, наверняка у кого-то есть...?
11.07.2005 13:35:54, ULRICA
lopushok
Вы обратитесь в соседнюю вышивальную конференцию:))) 11.07.2005 13:44:47, lopushok
lastochka
Очень красиво, а что за ниточки были. Рассказывайте все о нем и о работе подробнее. Спасибо 11.07.2005 13:22:18, lastochka
Lexar
Нитки были российские, вроде написано было "Ангора" и козел горный нарисован. Один моток стоил около 1,5 доллара. На все ушло мотков десять-тринадцать.Работа заняла не много времени.Больше ждали ниток, которые неправильно изначально подсчитали. И есс-но их не хватило и как назло исчезли из всех магазинов.)))
11.07.2005 13:37:11, Lexar
skdns
Добро пожаловать! Очень красивый плед! 11.07.2005 12:58:51, skdns
КсюПсик Пу
Обалденная работа. Плед очень красивый. И вообще такой труд. Про вышивки я вообще молчу. Просто красота. Особенно мне "Собор" понраивлся 11.07.2005 12:40:03, КсюПсик Пу
Lexar
Да, в жизни он смотрится великолепно, это действительно первая работа, которую замечают все без исключения гости. А плед-это уже полезная вещь, пользуемся)) 11.07.2005 12:47:49, Lexar
Красота!!! А схемку можно? Пожалуйста. 11.07.2005 13:02:13, Иренк@
Lexar
Схемку можно. Но там проблема в том, что то он шился по зарисованной канве, т.е. схема только тех участков, которые зашиваются, хотя они и достаточно большие, но картина останется без кусков фона, если шить его по подбору. 11.07.2005 13:48:29, Lexar
Красота, я на такое не способна. Молодец! 11.07.2005 12:33:52, Лайма
Какая большая работа, молодец! 11.07.2005 12:30:36, _sv
Ва-у-у! Терпению надо учиться у вышивальшиц!
Класненький плед, да ещё и сподушечкой! и композиция составлена со вкусом!
Умнечка! Золотые ручки! Так держать!
11.07.2005 11:46:46, ange
Lexar
Ой, как приятно..спасибо. А там в комплекте три подушки, просто они джинсового цвета и они не ассоциируются с комплектом ни у кого)) 11.07.2005 11:50:45, Lexar
Галка!
завидую терпению - плед связать (белой завистью):))))))а проект будущего домика.....красотища 11.07.2005 11:42:35, Галка!
Lexar
Спасибо. Еще бы в жизни поскорей такой домик иметь.:-)А плед...мне казалось, что на него не так много времемни ушло,наверное потому что не одна делала)) 11.07.2005 11:48:07, Lexar

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!