Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

skdns

Вяжем плед - второй этап

(барабанная дробь) Объявляю (торжественно) пары второго этапа нашей игры
Вот список участниц второго этапа с предпочтениями по квадратам.
Как видите к нам присоеденились еще 3 три челове. УРА! :)
В ближайшие 2-3 дня разошлю всем на мыло адреса ваших пар.
Напоминаю, что второй этап заканчивается 15.08.05 (но если квадратики готовы, то отправляйте сразу)
Удачи!!!
10.07.2005 23:13:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
skdns
Все отправила адреса пар. Напишите, пожалуйста, здесь или по мылу, что получили. 11.07.2005 12:52:36, skdns
Получила :) 12.07.2005 00:11:09, Ксюш@
и я получила и ответила!!! 11.07.2005 21:42:23, lusien
Зукулик
Получила! 11.07.2005 19:36:14, Зукулик
Как хорошо :)
А вот у меня вопрос к девочкам , нас же много , а в альбоме только 8 человек похвастались своими квадратиками , а где остальные :)
11.07.2005 11:23:18, Ксюш@
vitunski
И я виновата, еще не отдала квадратики от Vleka для Madam_Sha 11.07.2005 18:42:46, vitunski
Сабелла
вот я , например, страшная свинина - еще не сдала свои квадраты. Хорошо, что Катя меня, бяку, терпит. 11.07.2005 11:33:28, Сабелла
:) Ну бывает .Это ведь не страшно :) 11.07.2005 12:00:00, Ксюш@
andi
а эта игра только по России?.......... ну, оооочень квадратики красивые) 11.07.2005 03:47:18, andi
нет, международная 11.07.2005 08:19:09, _sv
Уряяяя!!!Вот чувствовало моё сердце,что мне Фриформ достанется! :)))( А я то с ним не на короткой ноге,а на очень длинной!!! :))) 10.07.2005 23:46:16, lusien
и мне тоже, даже не знаю с какого бока начать! 11.07.2005 08:20:25, _sv

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!