Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про пароли и альбомы

девочки, смотрите какое решение нашли на Мелиссе :

"Все материалы находятся в обычных ящиках, у нас были случаи уничтожения архивов, поэтому владельцы ящиков решили, что пароли будут выдаваться пользователям, имеющим в активе 50 сообщений. Так мы хоть немного узнаем вас, а вы привыкните к нам. Новички, не имеющие в активе нужное количество сообщенией, могут получить по 5 схем (архивов) в день на емейл. Для этого нужно отправить мне или владельцу ящика в личную почту форума письмо с конкретным указанием что, откуда и на какой ваш ящик. Я не имею возможности перелапачивать всю информацию, чтобы найти нужный вам файл. У нас уже сейчас с десяток ящиков.
--------------------

Всего наилучшего,
Мелисса"

....после таких правил, я не понимаю наезды на наш форум:-)))) наши же сканы их новичкам еще и дозированно выдают...мда маразм ей богу:-)))
08.07.2005 20:17:13,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vilenkaa
Добрый вечер всем.
Прочитала и понятно,что отвечать и оправдываться дело последнее-всё равно виноватым окажешься.
А не было ли правильным написать просто на форуме у Мелиссы-не нравится стилистика сообщения,вот такой-то вариант был бы более приятен для чтения?
09.07.2005 21:37:27, vilenkaa
[пусто] 08.07.2005 20:33:33
а кто вас просил тут выкладывать содержание форума? помоему эти разделы не регестрированным пользователям не доступны-получается вы нарушаете правила. или я не права? 09.07.2005 00:27:14, Salz
[пусто] 08.07.2005 20:31:06
Kirush@
В их каталог и копилку можно зайти только зарегистрированным пользователям 08.07.2005 20:41:19, Kirush@
Да, меня тоже это очень удивило. Я хотеля что-то скачать и получила такой ответ. А ссылок на семейные альбомы действительно очень много. 08.07.2005 20:22:07, Ирина Рижанка
Надеюсь Вы не будете отрицать, что Вам, как и всем другим, было предложены выслать на емейл любую информацию. Будьте хоть немного объективны. Откуда мне знать, кто Вы. Я далеко не всех семейцев знаю. Материалы высылаются абсолютно всем. 09.07.2005 00:52:18, Melissa
Tomsik
Извините, Мелисса, мне всегда нравился Ваш сайт и восxищал проделанный Вами обьем работы...и терпение по отношению к отдельным лицам... но предложение, процитированное выше, "звучит"...мммммягко говоря, очень неприятно для так называемыx "новичков", особенно фраза о " не буду перелопачивать информацию"... Это все (не изменяя смысла) можно написать, и не обижая людей, которые ни Вам, ни сайту ничего плоxого не делали...
PS - я на Вашем сайте, насколько я помню, не зарегистрирована и намерений такиx пока не имею, о присылке паролей или сxем тоже пока не просила, так что прошу не воспринимать мои слова как "наезд обиженного отказом".
09.07.2005 15:11:48, Tomsik
ладно ссылки, они же еще отсюда скачивают и у себя заново выкладывают.....дурость...вообще удивляюсь как у наших девочек еще не отбилось желание вообще что-либо выкладывать... 08.07.2005 20:24:33, Карамелька1
Ну и как Вам не стыдно, Карамелька?
Каталог был запаролен после наездов с семьи на меня лично еще в прошлом году, что я выкладываю информацию в открытом доступе. От меня в буквальном смысле потребовали его убрать.
Вы запароливаете свои альбомы просто так, а ведь это пароли к ящикам, а не альбомам, из которых у нас неоднократно пропадала вся информация. Неужели не чувствуете разницу?
И не надо пожалуйста обощать про сканы. У нас полно своей информации, это во-первых. Да, ссылки на семью даются, потому что много девочек общается на обоих форумах. И в третьих, не надо отрицать и тот факт, что семья очень хорошо питается китайцами, так что не надо про сканы и индивидуальность опять затеивать скандал. Сами же привели информацию, по которой у нас договоренность по обмену паролями. Не хотите - не давайте. Китайцы, слава богу, легко восполнят это и нам, и вам.
09.07.2005 00:49:57, Melissa
Tomsik
Мелисса, извините, но "просто так" мы ничего не запароливали и Вы это прекрасно знаете. Вы же сами не раз объясняли причину появления паролей на семье девочкам в Вашем форуме.
И "наезды" относились все к тем же паролям в открытом доступе... - после того, как именно у нашиx девчат начались проблемы.
09.07.2005 14:55:19, Tomsik
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
10.07.2005 12:42:03, Пролетая мимо.
10.07.2005 12:58:53, tatia
10.07.2005 13:46:56, Пролетая мимо.
Karamelka
Девочки, прошу вас не ругаться здесь...тема закрыта:-)) 10.07.2005 14:11:57, Karamelka
Томсик, не воспринимайте так буквально. Вы же сами пишите, что я не раз объясняла эту необходимость. Вы знаете, что я не только не против, но вообще считаю, что с своим уставом в чужом монастырь не лезут. Я всегда уважала чужой выбор. ПРосто меня несколько достали наезды на пустом месте. В прошлом году муж меня "сорвал" с отдыха на турбазе, я бежала искала интернет-кафе, чтобы всем все объяснить. Сейчас я, конечно, не в интернет-кафе, но так уж получилось, что с сотрясением мозга и тут лишние нервы. Вроде все уже определено было и опять все сначала.
По поводу формулировки, я ее попробую переписать, но мой опыт показывает, что в большинстве случаев все равно без толку. Я даже не возьмусь процитировать сейчас, какие просьбы приходит. Поди туда, нез наю, куда и пришли. А ведь большинство ящиков не мои, я в них ориентируюсь тоже не как рыба.
По поводу регистрации могу ответить тоже. У нас тоже когда-то не было регистрации, но где-то года полтора, может побольше назад на нас была очень неприятная атака отморозков. Поверьте, это очень неприятно. Ее остановила только регистрация и блокировка. В конце концов просто надоело перерегистрироваться. Многих наших при слове "рефератовцы" как следует передергивает. К сожалению, выждав время они снова матерелизовались уже в роли вантусовцев. Я не думаю, что Вам бы понравилась эта компания, которая бы материла вас на право и налево и вообще лезла со своим спермотоксикозом. В любом случае всегда есть возможность связаться со мной. Я всегда стараюсь помочь всем, чем могу.
Я вообще не люблю, когда прикрываются другими, но если Кирюше нужен пароль, она всегда может написать мне, сказать, что она Кирюша с семьи и пароль у нее будет. Я еще раз повторю, я здесь почти не бываю и не всех с семьи знаю, врезались в память только несколько ников, которые не очень-то и забудешь. И емейл, и регистрация моя тут есть. Я вот тоже не могу попасть в ее альбомы в городе и почему-то не бьюсь в истерике, да и не особо страдаю. Будет очень нужно, напишу Шляпке и узнаю, как это делается, как делают все.
О пользе сотрудничества. Во-первых, у нас много девочек, которые общаются на наших форумах одновременно, и не только на наших двух. Слава богу, сейчас рукодельных интересых форумов много. И лишний раз задать вопрос - не лишний, потому что могут прозвучать разные идеи, больше выбор. Активные ссылки очень много дают самому серверу. Это возрастание су, это рейтинг, это новые пользователи и посетители, это открутка рекламы, наконец, что напрямую ведет к окупаемости. Если у нас нет спецификации на сканирование журналов, хотя те или иные журналы, книги и схемы обязательно сканируются, это не значит, что мы ничем не ценны. В противном случае, к нам никто бы не приходил. Нельзя надуть мыльный пузырь из ничего.
По поводу наездов Карамельки - если есть официальная претензия, противоречащая правилам конференции, пожалуйста, пусть модераторы свяжутся со мной по емейл и проблема будет решена. И не надо мне делать отдолжений. Модераторы сделали то, что положено по правилам. Никаких личных симпатий или антипатий. А толочь воду в ступе по сотому кругу... Не смешно и никому не нужно. Лучше это время потратить с пользой на то же рукоделие и показать свои работы подругам.
09.07.2005 20:07:18, Melissa
Karamelka
к вашему сведению, я на вас изначально не наезжала, остальные реплики были ответом на ваши претензии ко мне....я этот топик не начинала, чтобы выяснять отношения, которых нет ...просто решила заметить, какой способ выбрал форум, нас так часто здесь неприятно огорашивающий своими комментариями, и давайте не будем притворяться, что у вас(и всех участники вашего форума) нос не в пуху ....прошу освободить мой ник от вашего внимания.....да и Томсик, ты/вы ошибочно думаешь/те, что мои высказывания из-за того, что мне пароля не дали...я его и не просила.....да и, Мелисса, лучше нашего форума по рукоделию я пока не встречала, по уровню людей здесь собравшихся, абсолютно не беру во внимание сколько кто выкладывает....здесь и без этого хорошо....но мне кажется лучшие времена прошли...так как форум уже настроения не поднимает, а отнимает скорее..... 09.07.2005 21:28:57, Karamelka
Tomsik
Карамелька, пожалуйста, не нужно вкладывать мне "в пальцы" те слова, которыx я не говорила и те мысли, которыx я "не думала" - еще раз - я уже подробно объяснила, какие пункты я считаю в корне неверными, но нигде ничего не говорила об "из-за того - из-за этого". 09.07.2005 23:30:55, Tomsik
Tomsik
Мелисса, может быть, я и воспринимаю "все слишком буквально", но, во-первыx, я не прошу у Вас подробного разьяснения причин возникновения теx или иныx правил на Вашем форуме, во-вторыx, не призываю делать Вам, мне или кому-либо другому какиx-либо одолжений и в-третьиx, считаю неуместным "наезд в ответ на наезд", тем более с "обобщениями", которые задевают не только Вашиx непосредственныx оппонентов, но и другиx участниц конференций - как Вы это делаете в Вашиx ответаx Карамельке.
В-четвертыx, пожалуйста, не нужно разьяснять мне, как полезно сотрудничество между форумами - это совершенно не по адресу, если бы Вы внимательно прочитали мои реплики, то заметили бы этот факт.

Между прочим, если Вы заметили, я во всеx моиx репликаx стараюсь оставаться объективной и не поддерживаю слепо того или иного участника дискуссии, исxодя из моиx личныx симпатий или "принадлежности к форуму".

Я не прошу в ответ на мое высказывание о том, как воспринимается присылаемая ВАМИ информация, обьяснять, как следует вести себя Кирюше, потому что такого вопроса я не задавала.
Точно также я ни разу не упрекнула Вас в использовании "нашиx" или "моиx" ссылок и т.д., и т.п..
Я прошу всего лишь, прежде чем Вы напишете что-то "в открытом эфире", подумать о том, что Ваши высказывания далеко не безобидны для теx участниц этого форума, кто не делал Вам ничего плоxого и не "наезжал" ни на Вас, ни на Ваш форум. Может быть, я слишком многого прошу?
Кстати, "какие просьбы приxодят на почту" мы все здесь прекрасно знаем - несмотря на постоянные разьяснения и доступную всем информацию...
К Вашему последнему высказыванию - если Вам кажется, что это именно я "толку воду в ступе по сотому кругу" вместо того, чтобы провести с пользой время за рукоделием - см. мою просьбу выше - сначала подумать, что именно Вы xотите сказать, а потом уже - говорить.

С уважением и пожеланиями всего xорошего Вам и Вашему сайту - Тамара (Томсик).
09.07.2005 20:58:21, Tomsik
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
09.07.2005 02:07:31, Карамелька1
Tomsik
Карамелька, позвольте Вас НЕ поддержать.
Мелисса нас НЕ склоняла и НЕ склоняет, а мы тут НЕ "запирали сканы от интернетовской общественности" - именно поэтому наши пароли рассылались без "минимального количества реплик в форуме". "Запиралась" возможность найти конкретные папки с помощью поисковыx машин.
09.07.2005 15:03:07, Tomsik
а я то переживаю за девочек...их альбомы..мне то уже все равно потому как у самой уже пропал весь пыл что-либо выкладывать для ВСЕХ...вообщем, делайте как хотите..только потом не надо открывать темы про то, что ваши ящики кто-то постирал или пароль кому-то выдал или ваши сканы "воруют".....я на Мелиссе захаживаю на хвастушки посмотреть и в недавнем прошлом не раз видела посты против этого форума...вот я и напомнила про их дружеские бескорыстные отношения к нам и главное огромное желание сотрудничать, только почему то в одну сторону 09.07.2005 15:12:04, Карамелька1
Tomsik
Карамелечка, Вы меня с кем-то путаете? Кроме того, я, кажется, ясно написала, ПО КАКИМ ПУНКТАМ я Вас не поддерживаю. 09.07.2005 15:15:41, Tomsik
Карамелька. Я раньше слышала, что девочки с семьи бывают недовольны когда дают ссылки на их альбомы и удивлялась очень, т.к. пока не втречала недовольных. Теперь понимаю почему эти разговоры были...
"нашими "сокровищами" пользуетесь направо и налево" Что правда то правда. Я частенько заходила на семью, искала альбомы. (ничего не зная про форум, находила методом тыка)Если альбом не запаролен, то им вроде можно пользоваться? Ведь не только же для этого форума хозяйки их выкладывают, а для ВСЕХ, я надеюсь. Что делаю и я тоже. И потом, изначально я начала выкладывать сюда для девочек с Мелиссы, т.к. в данном форуме мало ориентировалась. И так же поступают многие девочки ("общие на обеих форумах" :)), а есть и такие, что выкладывают здесь, а ссылки на свои альбомы дают на других форумах. Вы сами можете видеть сколько девочек дали ссылки на свои альбомы у Мелиссы.Потом одна девушка сказала мне про этот форум, пригласила., я пришла и мне тут тоже очень понравилось (а долго не рисковала встревать, но приняли меня так тепло, что мне стало уютно), тем более, что были уже знакомые имена :)Да и почитать, посмотреть может и я смогу быть чем-то полезной для тех чьими альбомами пользовалась. И теперь я выкладываю и буду выкладывать не только для Мелиссы, или только для семьи, а для ОБЩЕГО пользования.
А про то, что Мелиссовская информация недоступна всем, то Вам уже об'яснли, что давая пароли всем подряд там лишались содержимого ящиков :( А интересующая информация высылается желающим. А ведь это тоже немало времени требует, читать сообщения, потом лезть в ящики, находить что кто хочет и рассылать.
Ну, вот и все... Карамелька, думаю, что Вы все таки несправедливо упрекаете. До этого я старалась не встревать ни в какие "разговоры", но тут...Обидно очень.
Ну а теперь, милые девочки. Всем до свидания, кого не рассердила или возмутила моя "речь" пожелайте мне хорошего отдыха. Через 3-4 часа выезжаем!!!! Буду очень скучать и по вам, и по Мелиссовским, и по Злюкиным девочкам.
09.07.2005 08:58:59, Anja
Tomsik
А мы, рассылая пароли "всем подряд", рискуем своими альбомами...и "пропиской" на сайте. Нам тоже обидно, когда нас ругают за пароли.
А еще, между прочим, неприятно, что нельзя сказать что-то или дать ссылку, которую ищут на форуме, не имея регистрации...
09.07.2005 14:58:12, Tomsik
Карамелькин, этой "новости" уже ровно год. Прошлым летом всё было обсуждено и решено- девочки с форума Мелиссы пользуются нашими материалами, мы- ихними. Они берегут пароли от своих ящиков, тк любой, попавший туда, может удалить все архивы, что и происходило неоднократно с ихними и нашими ящиками. Осторожность в раздаче ящиковых паролей видится оправданной. Наши альбомы могут быть почиканы только модераторами, посетителям такого права не дано. Разница очевидна.
Надо ли снова эту тему поднимать, да ещё в явно конфрантационном тоне? Если хотелось в качестве примера привести, тогда б и сформулировать поаккуратней что ли, а в таком виде твой пост гонит очередную конфликтную волну.
Кароче, не хотим воевать, хотим новое платье смотреть.
09.07.2005 03:41:48, Stitch
платье сфоткать надо:-)) 09.07.2005 13:34:44, Карамелька1
А у меня предложение выклдывать журналы, книги и т.п. на ftp-сервере для скачивания. Там можно и запоролить, и пользователей регистрировать, и права раздавать - чтобы не удалялись файлы. 09.07.2005 12:29:03, kryska
Карамелька, на Ваши личные оскорбительные выпады я отвечать не буду и тем более оправдываться в чем-то и что-то сотый раз объяснять и доказывать. Хотя хорошо бы помнить, что сами демонстрируете не лучшее. Большинство итак понимают, что сотрудничество куда лучше. От этого выигрывают и форумчане, и владельцы семейного портала.
Stitch, Anja, Salz спасибо за понимание и поддержку.
Девочки, приятных выходных!
09.07.2005 10:18:20, Melissa
я никого не оскорбяла, я до сих пор не вижу, где наша семейная выгода от ваших ящиков, хочу заметить, нашим вы пользуетесь и пароли у вас есть.....нам же предлагаете быть у вас новичками...вот Кирюша например не зарегестрированна у вас, понимаю неудобно, да и зачем когда здесь хорошо, но ее материалы там используют.......я сотру содержание ваших альбомов, чтобы вам спокойней было 09.07.2005 13:30:03, Карамелька1

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!