Великолепная книга китайская лежит в почтовом ящике catalog-05@mail.ru , пароль общиий.
Дара, спасибо за книгу!
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, архив состоит из 18 частей, что бы его открыть правильно, надо все части сохранить в одной папке, нажать на часть 1, все остально е открывается автоматически. Если будете открывать по-другому будет ошибка.
07.07.2005 09:35:00, Лайма2005
подскажите еще раз пароль, я не могу открыть этот ящик... Спасибо
07.07.2005 08:50:01, Сашулька
Спасибо большое. У меня распаковались с 0 по 152 страницу и еще одна с названием CA2ZWZYX. Это фрагмент 50-й.
07.07.2005 01:59:28, ларата
У меня тоже скачалось 18 одинаковых архивов. В каждом архиве по 152 картинки.
07.07.2005 01:49:48, Т@тьян@
Чтобы распаковать, надо открыть только самый первый архив. Остальные открываются автоматически вслед за первым.
07.07.2005 02:14:02, ларата
Тоже КАРАУЛ! У меня также как у Луны, во всех архивах повторяются одни и те же файлы: картинки и несколько схем к ним. но явно это далеко не всё. Кто-нибудь пробовал распаковать ещё?
07.07.2005 01:36:48, xpn

У меня во всех архивавх открывает одни и те-же картинки, а перед отрытием выдает Diagnostic Massages ы восклицательным знаком
Как это лечится? 07.07.2005 00:14:07, Luna066
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.