Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем я могу заниматься
в свой выходной??? Вот этим,конечно!!! :)))
04.07.2005 23:22:52, lusien
16 комментариев

ЧУдные игрушки! Талантливые очень. Жаль, что выходные не так часто, как хотелось бы;)
05.07.2005 09:50:25, Хло-Фло
Люси, ты профи! Как ты умудряешься вязать такие малипусички, да еще и характер уних показать, от котеночка вообще в восторге. У меня зрения не хватает такие масюси вязать, и не пробую, но мне кажется зто так трудно...
05.07.2005 08:42:15, лукоморье
Люсь, решила личный зоопарк завести? А дрессировать будешь? :-)))
05.07.2005 07:33:29, Подруга??
А я влюбилась в галчоночка и жирафёночка! Такие миленькие!!!
05.07.2005 00:23:08, gross
Я чего-то ничего не поняла...
ну и ладно. Видимо...
очень хорошо, что есть папочка, где игрушки от разных рукодельниц собраны :-)
Божья коровочка - очень хорошенькая.
Я к Люсьен зашла в альбом - мне там еще такие кубические игрушечки понравились - зайчик, собачка. Интересное решение. 05.07.2005 10:58:09, Life_for_smile

ну и ладно. Видимо...
очень хорошо, что есть папочка, где игрушки от разных рукодельниц собраны :-)
Божья коровочка - очень хорошенькая.
Я к Люсьен зашла в альбом - мне там еще такие кубические игрушечки понравились - зайчик, собачка. Интересное решение. 05.07.2005 10:58:09, Life_for_smile
щас поймешь! :)))Это я периодически пополняю общий альбом-иначе не допросишься!!! :)))Так что вот такая я подпольная хулиганка!
05.07.2005 18:11:41, lusien

Спасибо,Оксичек! :)Прям так сегодня руки зачесались,что даже обед не приготовила!:)))
05.07.2005 00:08:56, lusien
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.