Ну вот и я решила похвастаться своими работами. Спасибо Redhill за схему шляпки (правда я из неё панамку сделала) и AnnaKVA за подарок на рождение дочери (т.е. за нитки).
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=89510
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая прелесть!!! Особенно мне понравилась панамочка и платьишко из секционно окрашенно пряжи. Ну а от ляльки я вообще в восторге!!!!! А схемкой не поделитесь? Тут у моих подруг события намечаются... Будьте добры.
04.07.2005 23:06:55, Виоланта
Схема панамки у Redhill в альбоме (первоначально задуманно как шляпка), а платье из "Вяжем для детей - крючок" 2/2003, можно поспрашивать у кого в альбоме есть этот журнал, а если не найдёшь - напиши мне, я тебе на мыло скину.
04.07.2005 23:37:28, Сюзя
Спасибо большое за помощь! Журнал у меня есть. Все таки пряжа очень большую роль играет. Не видя связанного тобой, я бы на журнальное и внимания не обратила бы. Сейчас за шляпкой пойду.
У моей подружки девочки - близняшки, вот думаю порадовать ко дню рождения. 05.07.2005 00:21:59, Виоланта
У моей подружки девочки - близняшки, вот думаю порадовать ко дню рождения. 05.07.2005 00:21:59, Виоланта
А где же лялечка, для которой вся эта красота было с любовью связана?
04.07.2005 16:23:48, лукоморье
Боже мой! Какое счастье , наверное, такую расчудесную лялечку наряжать!!! ЧУДО!!!
04.07.2005 17:54:27, gross
Уй, какие мы жизнерадостные! И уже моднявые, не в ползунках, а в клешеных штанишках.
04.07.2005 16:54:46, лукоморье
Cюзя вышло просто класс!!!панама - прелесть !
(не могу позвонить выразить свои впечатления - телефон до сих пор занят:))) 04.07.2005 16:17:46, angel_ro
(не могу позвонить выразить свои впечатления - телефон до сих пор занят:))) 04.07.2005 16:17:46, angel_ro
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.