Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Схема цветка и листика

Девочки, нарисовала, так что кому интересно, милости просим! На мыло не буду сбрасывать берите, пожалуйста, сами!
03.07.2005 01:00:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Н
Кстати, а низ платься, вроде как, обвязан 1-м рапортом (состоящим из 2-х рядов) рисунка из Журнала Мод №3 (437) 2003 Вяжем и Шьем мальчикам и девочкам Модель №29. А также этот рисунок есть в Журнале Мод №5 (443) Модель №39. 03.07.2005 17:56:29, Н
Н
Огромное СПАСИБО!!! Конечно это ПОДАРОК!!! 03.07.2005 17:17:30, Н
Спасибо за схему! Эскиз просто профессиональный. 03.07.2005 11:47:05, sarita
Спасибочки!!! 03.07.2005 01:40:07, gross
Violanta, ПОСМОТРИ ПОЧТУ, И СПАСИБО, ЗА ДУПЛЕТ! 03.07.2005 01:31:29, bess
Конечно, интересно! Видишь, уже сама разобралась :-))) И схему очень понятно нарисовала...
Только я думаю, что там просто разными нитками вязано - вряд ли можно секционно окрашенную нить так расположить, что все цветы будут одинаковы.
03.07.2005 01:10:04, Подруга??
Вот и я уже засомневалась, но подобрать цвета в секционной пряже можно, подогнать несложно! 03.07.2005 01:15:09, bess
Цвета в секционной могут по разному быть окрашены. Если фирма крутая, то более-менее одинаково. Ведь сам процесс подразумевает, что отрезки неодинаковы, а отсюда - цветы разного оттенка, а на фото все чётко одинаковы.
Скоро хвастать будешь? :-)))
03.07.2005 01:22:33, Подруга??
Так нужно ж подобрать все. Вот у меня появилась идейка сделать из всего этого черно-белый кофточк, посоветуйте что делать? А у меня секционка хлопок прямо все отрезки одинаковые и если петли подгонять, прям кружочками получается! 03.07.2005 01:26:41, bess
Девочки, извините, что вмешиваюсь. Я рассмотрела все цветочки. Не одинаково там цвет расположен. Присмотритесь, ориентируясь на белый участок. Так что, ничего подгонять не нужно. А на цветах по самому низу платья вообще эта самая "секционно окрашенная нить" (хоть буду знать название), не используется.
Бесс, спасибо за письмо, но я еще не прочла, нужно в срочном порядке переслать журнальчик весом 30 МБ.
03.07.2005 01:46:00, Виоланта
Я не поняла - если такие цветы у тебя получаются одинаковые (пусть и чёрно-белые), то, наоборот, мне кажется, красиво будет. А сетку между ними того цвета, который конраст будет давать. 03.07.2005 01:39:05, Подруга??
Вот если такая моделька будет. А то платья не ношу, брюки очень люблю. И сколько на нее ириса нужно? У меня всегда трудности с расчетом количества пряжи. 03.07.2005 02:00:58, bess
Очень красивый эскиз! Свяжи, пожалуйста :-))) Сколько ниток... Сама складывала от клубков кружочки, но до конца так ни разу и не удалось сохранить их в целости... Думаю, не менее 20 штук. 03.07.2005 02:08:00, Подруга??
Ага, значит с полкило :)) Только с цветом сомлеваюсь, какой сделать, может думаю еще бордово-красно-розовый? 03.07.2005 02:11:55, bess
Спасибо за файлики! Я же не знала, что ты их "опубликуешь", я бы тоже в общем порядке взяла.
А вместо слов пришла абра-кадабра... И никакая кодировка не помогла, жаль. Я ответила.
Хорошо рисуешь эскизы!
03.07.2005 02:06:09, Виоланта

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!