Это я, Таня(Израиль)
Вчера ночью я была на встрече форума, где участвую( и модерирую 2 раздела) уже около 5 лет. Было весело и шумно, все обнимались и целовались:) пили и кутили:)Было жарко( берег моря), поэтому все морды лица блестят:( Но дело ведь не в этом? ) Знала . что меня будут фоткать, одела своё болеро , но мне не дали его как следует "посадить на себе:) Поэтому вы видите что получилось ( там человек 40 было)
А вот там же переодела новую кофточку,рыженькую.. но её плохо видно.. там низ идёт скосом..Не судите людей строго, было уже 3 часа ночи:)
Меня там пытались споить и тем самым скомпроментировать мою репутацию:) так что отнеситесь с юмором.
П.С. Для тех новеньких, кто меня ещё не знает - самая большая краснолицая дама - это я:) так что вяжем всех размеров и не взирая на стандарты:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как здорово, что люди находят друг друга по душе и по по общим интересам, что становятся так близки, что хотят встречаться.Я очень рада за тебя. А ты, как самая знакомая в этой компании самая красивая , в великолепных кофточках, а самое главное со счастливым выращением лица. Люкс!!!
03.07.2005 18:43:43, лукоморье
Замечательные кофточка и болерушка, славная компания и веселая рукодельница и работать и отдыхать умеет отлично!!!
03.07.2005 01:33:41, Smaragd
Болеро очень кстати оказалось? Но твоя улыбка ещё лучше :-)))
03.07.2005 01:06:22, Подруга??
танюша, отличная болерошечка! и рыженькая хороша, только плохо видно, далековато.
03.07.2005 00:52:21, xpn

А я им не поддалась..:) Я ж пить не умею, ну вот они мне и подливали женской клюквенной водки:), а она слабенькая..:)
02.07.2005 23:59:36, tatia
Кофточки - супер! А когда на человеке с улыбкой на лице да в тёплой компании, то вдвойне красиво!
02.07.2005 22:34:35, nigma
Танечка, чудесные вещички! А что это за форум, можно к вам?
02.07.2005 21:34:53, sarita
Обыкновенный израильско-русский:) совершенно не рукодельный, шалопайский слегка, даже грубоватый для нового человека, но я уже привыкла и меня не шокирует:)
Отправлю тебе( можно и на ты, мы ж одногодки:-)) на почту адрес 02.07.2005 21:42:28, tatia
Отправлю тебе( можно и на ты, мы ж одногодки:-)) на почту адрес 02.07.2005 21:42:28, tatia

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.