Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как делать боты
Этот вопрос постоянно возникает и будет постоянно появляться. Многие не спрашивают, потому что стесняются. Научившись, я решила очень подробно для новичков рассказать о своем опыте. Может кому поможет. Спасибо, девочки, что научили.
30.06.2005 11:06:43, olgapro
17 комментариев

ну -sm понятно, а еще что? я пробовала ism3, все равно не получается... 30.06.2005 17:31:28, Молния +Даша(годик)

как делать боты на 7ya.ru без специальных программ. (используя Word)- мой совет в этой теме
30.06.2005 13:50:59, ларата
На www.photobucket.com можно точно также делать, как на семье, только чтобы посмотреть html-код, надо сделать один финт: зайти на нужную страницу, нажать кнопку "view all" - смотреть все (все картинки на одной странице), скопировать адрес страницы, на хвосте которой должно быть ?start=all, это окно закрыть, т.к. отсюда код нельзя посмотреть, снова открыть эксплорер, вставить в адресную строку скопированный адрес, нажать "переход". Теперь код можно будет посмотреть. Далее как на семейных альбомах: скопировать html-код в Word, сделать замену кавычек " на ^p(Знак абзаца), отсортировать, найти в получившемся тексте ссылки. Как они выглядят, можно посмотреть под любой маленькой картинкой в окне http
30.06.2005 18:32:56, ларата
Во-первых, скопировать весь текст из блокнота в ворд. (если несколько страниц в альбоме, поочередно открываешь и копируешь с каждой код в один документ) Во-вторых, сделать замену символа двойные кавычки " на специальный символ Знак абзаца. Для этого в окне "Замена" нажать кнопку "Больше" - она внизу, окно расширится, увидишь кнопку "Специальный". Курсор помести в окно "Заменить на", в меню "Специальный" выбери знак абзаца, он самый первый в списке. Вставятся символы ^p. Потом нажать "заменить все". Потом сортируешь весь текст. У меня ворд автоматически выделяет весь текст при входе к окно "сортировка". Если этого не происходит, надо заранее выделить всё.
30.06.2005 14:22:58, ларата
А... ну это как обычно при помощи спецпрограмм так тоже приходится делать. В полученных ботах есть лишние куски, которые убираются редактированием: делаешь замену tn, в строке "заменить на" должно быть пусто, нажать "заменить все". Аналогично для фрагмента -pw - заменяем все на пусто.
30.06.2005 14:40:37, ларата
Про боты на sitecity я в в этой теме рассказывала. По-поему, мой способ короче. А просмотр html-кода есть в каждом браузере. Открывается точно такой же блокнот для просмотра (В интернет эксплорере меню Вид).
Ты вручную убираешь лишние строки, а если в ворде преобразовать часть текста со ссылками в таблицу(используя в качестве разделителя "другой" - апостроф ', то мусор попадет в другие столбцы за один прием. Все ссылки будут в одном столбце.
Хочется их получить в виде списка, то просто копируешь этот столбец и вставляешь в любое окно конференции "Ответить", они вставятся в привычном виде. Хотя в табличном виде они тоже закачиваются. 30.06.2005 13:52:27, ларата
Ты вручную убираешь лишние строки, а если в ворде преобразовать часть текста со ссылками в таблицу(используя в качестве разделителя "другой" - апостроф ', то мусор попадет в другие столбцы за один прием. Все ссылки будут в одном столбце.
Хочется их получить в виде списка, то просто копируешь этот столбец и вставляешь в любое окно конференции "Ответить", они вставятся в привычном виде. Хотя в табличном виде они тоже закачиваются. 30.06.2005 13:52:27, ларата

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.