Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elkras

Уррряяя! Есть таки праздники в жизни.

Щас с "горя" зашла на сайт Стильного Дома, ну думаю чё т долго они там фотки наши конкурсные не вывешивают, млин..Ан-нет - повесили, да ещё рядом с Танечкой нашей Лаймой, мне льстит такое соседство, чесслово! Подружка-модель теперь так обрадуется! Я так рада за неё- вобщем каждому своё "шастье".
28.06.2005 17:44:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки, Лайма, Елкрас, для нас вы все равно победительницы! 28.06.2005 20:26:03, Emdu
marsha
Ой, здорово! И Лаймочка наша Золотая Ручка, и модель-подружка... А главное, ваши работы! ЫЫх, жалко, что твое супер-платье не из пряжи Анни Блатт... Но по-любому твой шедевр скоро принесет тебе "шастье"... моральное.... материальное... Мы все болеем за тебя!!! 28.06.2005 18:19:38, marsha
Evija2
Браво, девушки!!!
Держу за вас кулачки!
28.06.2005 19:11:13, Evija2
Elkras
НО нас не выбрали.Я-то ладно, НО Татьяну?!Интересно, а здесь есть человек, который прошла во 2-ой тур? И когда навпечатают фото победителей, интересно! 28.06.2005 19:29:54, Elkras
Kirush@
В последнем номере Ирэн напечатан список прошедших во 2-й тур - 16 чел. 28.06.2005 19:34:27, Kirush@
молодец, классная модель, если б они твое платье увидели, их бы вообще порвало! 28.06.2005 18:04:32, _sv
Elkras
Неее, не порвало бы.Если отсеивают такие невероятно трудные работы как у Тани - то уж врядли их чем пропрёшь (сорри за сленг!) :-)) 28.06.2005 18:09:22, Elkras
marsha
А куды посмотреть-то? Дай ссылочку, тоже хочу порадоваться за наших... 28.06.2005 17:56:33, marsha
lanika
Ссылку на Стильный Дом можно? 28.06.2005 17:56:05, lanika
Ссылка: 28.06.2005 18:02:49, _sv
Elkras
Пасиб! а то я тут начала пыхтеть - ссылку вводить, ЗЫ :-)) Тока не обижайтесь, лана? я с компом на Вы, так шуршу по-тихоньку, учусь пока... 28.06.2005 18:07:45, Elkras

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!