Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уррряяя! Есть таки праздники в жизни.
Щас с "горя" зашла на сайт Стильного Дома, ну думаю чё т долго они там фотки наши конкурсные не вывешивают, млин..Ан-нет - повесили, да ещё рядом с Танечкой нашей Лаймой, мне льстит такое соседство, чесслово! Подружка-модель теперь так обрадуется! Я так рада за неё- вобщем каждому своё "шастье".
28.06.2005 17:44:25, Elkras
11 комментариев

молодец, классная модель, если б они твое платье увидели, их бы вообще порвало!
28.06.2005 18:04:32, _sv
Неее, не порвало бы.Если отсеивают такие невероятно трудные работы как у Тани - то уж врядли их чем пропрёшь (сорри за сленг!) :-))
28.06.2005 18:09:22, Elkras

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.