Раздел: Интересная ссылка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kirush@

Ха-ха-ха ))) Все, что я выложила на зеле

Ха-ха-ха ))) Все, что я выложила на зеленом Китае, уже здесь
28.06.2005 13:00:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дааа, какие у тебя замечательные Wonderful instants - путешественники! :)) Человек знает русский 28.06.2005 13:17:01, ларата
Kirush@
И не только Wonderful instants, а также Дианы, Модный журнал и МиМ :))) Я же говорю, слизала все, нет только одного журнала 28.06.2005 13:19:20, Kirush@
Вот с ней я и хочу связаться. У нее набор бисерных журналов огромный! 28.06.2005 13:06:39, Лайма2005
а я только обложки вижу, самих журналов не нашла. 28.06.2005 13:04:12, kryska
Kirush@
Я тоже обложки вижу, может быть, просмотр журналов за отдельную плату :)) 28.06.2005 13:06:58, Kirush@
lovebiser
Нет, я зарегилась, страниц не прибавилось. Под каждой картинкой есть возможность проголосовать, а также написать комент... ну как в наших альбомах. Так что надо ей писать лично. 28.06.2005 13:15:51, lovebiser
Я еще до этого не добралась. Пока у меня показывает все теже обложки! 28.06.2005 13:19:44, Лайма2005
Девочки, может китаянки предлагают эти журналы на обмен и показывают свой товар лицом? Кстати, у многих из них в полном составе красуются семейные бисерные диски. И журналы из альбома Шпинельки.
У одной я видела пару выложенных бисерных журналов, вернее, ассорти.
28.06.2005 15:35:43, ladybug1
Тоня написала ей и предложила обмен, я тоже писала.Может ответит.У нее много японских журналов, а вот их хотелось бы поиметь! 28.06.2005 16:11:18, Лайма2005
Ой, Лайма! Я посмотрела ее альбом. Сколько у нее чудесностей! Ты держи нас в курсе, ладно? Если надо и я напишу. Вы на каком ей пишете: русский, англ? 28.06.2005 22:37:14, Anja

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!