Раздел: Интересная ссылка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гляньте куда можно пивные крышки применить

Ето из новой июльской Бурды
28.06.2005 12:31:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lisionok
класс! :)) 29.06.2005 12:53:39, Lisionok
Natalia1976
Вот это ДА, КЛЕВО ПРИДУМАННО, мне сразу напоминает гостиницы на Кубе у них вся мебель и стены такие яркие но конечно же без крышечек. 28.06.2005 17:51:18, Natalia1976
Natashka
Да.. Здорово! Только мусор и правда наверное попадать будет.. Можно такую подставку под горячее сделать :)) Взять старую доску и крышками ее утыкать :)) 28.06.2005 14:17:34, Natashka
А стол как протирать - пылесосом? :? 28.06.2005 13:54:29, ларата
Mirror_forever
Ой, а у меня такие два комода стоят в спальне, пока не знаю, как их приукрасить (из Икеи). 28.06.2005 12:54:10, Mirror_forever
ну как это не знаешь!!! А салфетки на что???? Сколько их красивых, не чета пивным пробкам! Этот так называемый "дизайн" не иначе мужички придумали :-))) Женщина бы никогда так дома ничего не украсила... 28.06.2005 14:19:37, мушка
Mirror_forever
А, я другие салфетки имела ввиду, бумажные :-) декупаж вроде по-русски называется. А вязаных у меня много - в основном на кухню или в гостиную на стол. 28.06.2005 14:54:52, Mirror_forever
Mirror_forever
Да, я уже подумывала. У меня даже набор куплен для начинающих в салфеточной теxнике. Лежит себе такой, молчит...Руки не доходят пока :-) 28.06.2005 14:34:01, Mirror_forever
ну можно и без набора начать... крючком вяжешь? это все что надо. Салфеток море у нас, советом всегда помогут, так что особых проблем нет. 28.06.2005 14:41:04, мушка
lanika
Вполне можно отнести к категории "Экологический дизайн". Освободили природу от мусора, а в собственной квартире завели замечательный пылесборник.
Мне не понравилось. Это как в прежние времена: на кухонных шкафах стояли батареи из пустых пивных банок или пачек сигаретных.
ИМХО.
28.06.2005 13:48:06, lanika
КРУТО! 28.06.2005 12:40:08, Мадам_Ша рукодельница
Evija2
Да! "Вам и не снилось!" 28.06.2005 12:53:53, Evija2

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!