сфотографировала наконец-то "неплоские" штучки, которые не успела раздарить :)
коллажик в папке "Рукоделие"
качество, правда, не очень, но разглядеть можно
две картинки не мои, найдены в квартире на антресолях, пытаюсь набить сxемы в PCStitch
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа, у меня аж слюнки потекли (=руки зачесались).
Племянница твоя - просто фотомодель! ;)))
Такая красотища!!! И всё такое мелкое, ювелирное.
Я балдею от черепашек. Розетка жёлтая как из лепестков роз.
А вышивка "роза" выглядит ярче, чем у меня. Ты использовала другие нитки?
Ты умница!!!
Это всё с того же сайта freepatterns? Много знакомых моделей. 03.08.2002 09:53:29, Lioness

по порядку :)
это не племянница
черепашка одна, но в разных ракурсах :)
с розеткой пришлось повозиться, потому как конец описания (adriafil) меня не вдохновил
про розу я уже писала (это первые крестики :))
нитки на глаз (вязальные), вместо канвы - тунисское полотно
далеко не все с freepatterns:) 03.08.2002 16:54:26, aшaтaH aka NTL
От восхищения дар речи пропал! Особенно коллажик произвел впечатление. Очень здорово! Просто потрясающе. Я этого ничего не умею, от этого восхищение еще больше :)
02.08.2002 16:22:44, Tereska

delo ne stol'ko v perevode (on avtomaticheski poluchaetsja), nado prosto sest' i pisat' :) 03.08.2002 17:53:44, aшaтaH aka NTL
Ой, ну до чего милые все эти вязаные штучки!!! Я все хочу связать чайный сервиз, но где взять время?:)))
02.08.2002 14:43:36, Ivanna
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.