сфотографировала наконец-то "неплоские" штучки, которые не успела раздарить :)
коллажик в папке "Рукоделие"
качество, правда, не очень, но разглядеть можно
две картинки не мои, найдены в квартире на антресолях, пытаюсь набить сxемы в PCStitch
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа, у меня аж слюнки потекли (=руки зачесались).
Племянница твоя - просто фотомодель! ;)))
Такая красотища!!! И всё такое мелкое, ювелирное.
Я балдею от черепашек. Розетка жёлтая как из лепестков роз.
А вышивка "роза" выглядит ярче, чем у меня. Ты использовала другие нитки?
Ты умница!!!
Это всё с того же сайта freepatterns? Много знакомых моделей. 03.08.2002 09:53:29, Lioness

по порядку :)
это не племянница
черепашка одна, но в разных ракурсах :)
с розеткой пришлось повозиться, потому как конец описания (adriafil) меня не вдохновил
про розу я уже писала (это первые крестики :))
нитки на глаз (вязальные), вместо канвы - тунисское полотно
далеко не все с freepatterns:) 03.08.2002 16:54:26, aшaтaH aka NTL
От восхищения дар речи пропал! Особенно коллажик произвел впечатление. Очень здорово! Просто потрясающе. Я этого ничего не умею, от этого восхищение еще больше :)
02.08.2002 16:22:44, Tereska

delo ne stol'ko v perevode (on avtomaticheski poluchaetsja), nado prosto sest' i pisat' :) 03.08.2002 17:53:44, aшaтaH aka NTL
Ой, ну до чего милые все эти вязаные штучки!!! Я все хочу связать чайный сервиз, но где взять время?:)))
02.08.2002 14:43:36, Ivanna
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.