Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для gross

А можно у вас попросить описание последней шапочки с синенькими цветочками, или может она уже где-то есть в инете?
Я так давно ищу этот цветочек, а тут у вас его увидела.
И вообще такие у вас панамочки замечательные, может где-то есть их описания, или это все ваши наработки?
26.06.2005 16:32:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А здесь были? 27.06.2005 10:48:28, Подруга??
Ссылка: 26.06.2005 19:47:57, gross
нвп
Натальюшка! Ты уж не сердчай на меня приставучую, но вот набрела на очередные шляпки и решила, может и тебе пригодятся такие. Если их уже видела, извини, лАдно. Это мне всякое открытие новых страницек и сайтов в новинку, вот и хочется ими поделиться. 26.06.2005 21:13:24, нвп
ОГО! Ты шутишь, Натусик?!!! Да, ты знаешь, сколько народа будет благодарно тебе за эту ссылку?!!! Это же подборка лучших шляпок из ЖМ!!! Я об этом уже давно мечтала. И люди тоже обращаются с просьбами об описаниях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАРОДНОЕ!!! Вобщем, мы выстроились в очередь за твоими новыми находками, разведчик ты наш!!!! 27.06.2005 00:23:14, gross
нвп
А это тебе идейка в подарок - колечки и ожерелья для дочери (а может тоже уже видела?). На них набрела по ссылке из майской конф'ы от 8.5.2005 21:31:47, NoNameKiwi. Спасибо ей за это.
Всёёё, больше приставать не буду. :о)

http://www.feliekevanderleest.com/gallery_sieraden1/pictures/pomponring.jpg
http://www.feliekevanderleest.com/gallery_sieraden1/pictures/bracelet_classic.jpg
http://www.feliekevanderleest.com/gallery_sieraden2/pictures/maritime.jpg

26.06.2005 22:23:21, нвп
Прелесть какая!!! НеееТ, ты уж приставай , пожалуйста!
Пожалуйста! Ну, чем мне тебя отблагодарить?
27.06.2005 00:27:21, gross
нвп
Я искренне радуюсь, что то, на что я наТЫКаюсь (разведкой тут и не "пахнет"), нравится не только мне-неразумной (разум потеряла, как попала с Инет), но и вам. :о) 27.06.2005 10:22:23, нвп
gross, любопытно, почему в журнале на блузе лепестки закручиваются в одну сторону все, хотя схема симметричная? :? 26.06.2005 20:59:32, ларата
Для меня самой это большая загадка... Видимо, какая то хитрость. У меня вообще, при ближайшем знакомстве с ЖМ, осталось чувство недосказанности : сколько не пыталась связать что-нибудь точно по описанию - не выходит...
То ли в журнале про какие-то нюансы забывают написать, то ли руки у меня не таким образом растут. :0))))))
27.06.2005 00:10:28, gross
Хи-хи... Это у Журнала Мод политика такая - догадайся сама. Типа два в одном - и свяжешь, и кроссворд разгадаешь. А ещё они делают пластические операции иностранным журналам, тут уже не до подробностей. 27.06.2005 03:12:56, Подруга??

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!