Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Elisa
Извини что влезаю с вопросом не в тему. Я потеряла свою подружку в Кишиневе - ее телефон не отвечает. Может ,чем черт не шутит, вы где-то рядышком проходите друг от друга, может знакомы. Ее Наташа Соколова зовут.
25.06.2005 00:02:50, Йонькина мать
21 комментарий
давай телефон ее
у нас некоторое время назад изменились некоторые номера телефонов в связи с модернизацией тел.станций, Может всего одну цифру надо поменять))) 25.06.2005 00:05:37, Elisa
у нас некоторое время назад изменились некоторые номера телефонов в связи с модернизацией тел.станций, Может всего одну цифру надо поменять))) 25.06.2005 00:05:37, Elisa
А как мне сказать ей, от кого я звоню-то?)) Прям так и называть тебя матерью?)))))
25.06.2005 00:09:00, Elisa
так ты напиши какой у нее новый номер у нее может быть я сама позвоню.
25.06.2005 00:10:45, Йонькина мать
Позвонила в справочную, номер нормальный, но временно не работает. Так что пробуй позже
25.06.2005 00:16:05, Elisa
спасибо тебе большое. наверное они вообще его отключили. Все, начала переживать - что у них там произошло. Может совсем тяжело жить стало. Как же мне найти ее?
25.06.2005 00:19:30, Йонькина мать
просто не заню, что и делать теперь...
может адрес дашь, я съезжу к ним , если это удобно, конечно? 25.06.2005 00:33:52, Elisa
может адрес дашь, я съезжу к ним , если это удобно, конечно? 25.06.2005 00:33:52, Elisa
Адрес, адрес... (ворчу) А ты знаешь что за улица такая Чобану - Бестужева, и с чем ее едят?
Программка у меня есть 909, подкинуть? 25.06.2005 00:44:06, Виоланта
Программка у меня есть 909, подкинуть? 25.06.2005 00:44:06, Виоланта
ух ты ! а откуда ты знаешь что Бестужева. Я только номер дома не помню. Это рядом с Мунчештской. Если она так еще называется.
25.06.2005 00:51:59, Йонькина мать
может за 10 лет я отстала от Кишиневской жизни но мне кажется что в этом районе мало у кого компьютер есть, а уж интернет и подавно. Поправь меня если ошибаюсь.
25.06.2005 08:49:03, Йонькина мать
Я кишиневская, программка у меня есть. По любым координатам можно вычислить нехватающие данные. То есть адрес (улица,дом, квартира, фамилия абонента, телефон. Достаточно одного известного.
Что-то клинит меня, не могу толково на русском разъясниться.
Нужен адрес? 25.06.2005 00:58:55, Виоланта
Что-то клинит меня, не могу толково на русском разъясниться.
Нужен адрес? 25.06.2005 00:58:55, Виоланта
здорово!!!!!!! ну конечно адрес нужен! Пожалуйста ,напиши его. С нетерпением жду. Скажи , а в этой проге по фамилии можно телефон выяснить? а может у Молдавии сайт есть такой с телефонным справочником?
25.06.2005 08:40:32, Йонькина мать
Беру на себя смелость и отвечу и на вопрос, адресованный Элизе.
Компьютеры и интернет уже и в деревнях есть, не то чтобы в Кишиневе...
В этой проге по любым данным можно выяснить остальные, даже по номеру квартиры - выдает всех абонентов, живущих в квартирах с данным номером. Но есть сложности. 1- подружка могла и фамилию сменить, 2 - телефон может быть оформлен на другое лицо, например, на Иванова. И можно долго и нудно искать Соколову... Например, тот номер что ты дала оформлен на Леонович О.М., а не на подружку...
Сайта с телефонным справочником нет - эта информация считается конфидициальной, и даже справочная служба адреса по номеру телефона не дает. Только номер по адресу и фамилии...
Ладно, эти вопросы выяснили. Я сейчас набирала данный тобою телефон - выбивает занято. Может быть, действительно временно отключен...
Ладно, проехали. Держи тот адрес, по которому находится этот телефон. Чобану - Бестужева, дом 46 кв 1. "Чобану" - это новое название улицы (переименовали их все, блин. Ну вот, в принципе и все... пока...
Позже поробую еще раз позвонить.
25.06.2005 11:27:10, Виоланта
Компьютеры и интернет уже и в деревнях есть, не то чтобы в Кишиневе...
В этой проге по любым данным можно выяснить остальные, даже по номеру квартиры - выдает всех абонентов, живущих в квартирах с данным номером. Но есть сложности. 1- подружка могла и фамилию сменить, 2 - телефон может быть оформлен на другое лицо, например, на Иванова. И можно долго и нудно искать Соколову... Например, тот номер что ты дала оформлен на Леонович О.М., а не на подружку...
Сайта с телефонным справочником нет - эта информация считается конфидициальной, и даже справочная служба адреса по номеру телефона не дает. Только номер по адресу и фамилии...
Ладно, эти вопросы выяснили. Я сейчас набирала данный тобою телефон - выбивает занято. Может быть, действительно временно отключен...
Ладно, проехали. Держи тот адрес, по которому находится этот телефон. Чобану - Бестужева, дом 46 кв 1. "Чобану" - это новое название улицы (переименовали их все, блин. Ну вот, в принципе и все... пока...
Позже поробую еще раз позвонить.
25.06.2005 11:27:10, Виоланта
и если можно я бы тоже очень хотела бы получить эту программку. Может кого еще из своих друзей найду.
25.06.2005 21:01:59, Йонькина мать
спасибо тебе огромное. напишу ей письмо. хотелось бы поговорить с ней , но я уже несколько месяцев получаю занято по ее номеру, а мобильник у нее давно умер. Леонович это фамилия ее мамы значит с адресом не ошиблась.
25.06.2005 20:58:15, Йонькина мать
Программака, к сожалению, только для Кишинева (с местной АТС). Если вдруг нужно... В Днепропетровсе-то... Зараренная 3,5 МГ.
25.06.2005 10:56:16, Виоланта
Да нет, Й.М. - вдруг надумает телеграмму написать, или письмецо черкнуть. А ты прогу и так получишь - будешь все про всех знать. Ух, жаль, смайликов нет, а то, сейчас передала бы тебе свою гриммаску...
25.06.2005 01:18:18, Виоланта
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.