Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите выложить журналы.
Мне из Австралии девушка прислала 2 Burda: № Е-264 - вышивка и № Е-969 - фриволите. Я обещала ей выложить в свой альбом. Но у меня 3-й день инет вообще дохлый. Когда это закончится (и закончится ли вообще), я не знаю. Могу переслать кому-нибудь, чтобы выложить для всеобщего обозрения.
20.06.2005 13:37:49, Kirush@
14 комментариев
мне можете выслать а я выложу...могу даже в свой альбом там места много, т.к. у меня сканера нет...
20.06.2005 14:10:32, Юсупова Оксана
Напиши свой е-mail, отошлю вышивку. Фриволите Лайма согласилась выложить. Я ей вчера его пересылала
20.06.2005 14:23:01, Kirush@
Увеличь объем ящика на mail.ru. Письмо вернулось. С Ремблера тоже вернулось
20.06.2005 15:40:38, Kirush@

sumsung @ mail . ru
или
Oxana.Kostyuchenko @ rambler . ru
туда или туда а можна и пополам... 20.06.2005 15:01:09, Юсупова Оксана
или
Oxana.Kostyuchenko @ rambler . ru
туда или туда а можна и пополам... 20.06.2005 15:01:09, Юсупова Оксана

с рамблера не знаю чего...тама вообще пустой...а с мэйла я очистила сразу
20.06.2005 15:48:35, Юсупова Оксана
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.