Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скромненько.
связала я себе простенький пуловерчик, без прибамбасов, фото получилось не фонтан (сама себя щёлкала)
20.06.2005 11:57:51, Галка!
18 комментариев
Очень симпатично и носить, наверно, приятно.И не надо к этой пряже никаких прибамбасов, при такой-то фактуре."Белая и пушистая зайка", да?
21.06.2005 05:42:47, Марина Резвая

Здорово и очень красиво!!! 21.06.2005 04:19:28, Natalia1976

И огромное СПАСИБИЩЕ Тане (Manon) - и пряжу, и спицы, вилки, крючки она мне покупает :)))) ну ленивая я на выезд из дома в выходной 20.06.2005 20:28:01, Галка!
Ой-ой-ой!:))))) Сколько кокетства!:))))
Классная стильная вещь!
И с Вашим вкусом, мадам, Вам это прекрасно известно
:))))))) Молодец, Галочка! Все люди , как люди, а ты-
КОРОЛЕВА! 20.06.2005 18:39:52, gross
Классная стильная вещь!
И с Вашим вкусом, мадам, Вам это прекрасно известно
:))))))) Молодец, Галочка! Все люди , как люди, а ты-
КОРОЛЕВА! 20.06.2005 18:39:52, gross
Очень славный пуловер, и видно какой мягонький и нежненький, а сколько пряжи ушло, если не секрет? и в каком магазине брала? В фирменном на Ак. Петровского?
20.06.2005 15:32:07, Smaragd
Я вместо нее, можно? )) Сначала этот цвет был только на Шаболовке, но на той неделе видела и на Академической . 50 рэ моток.
20.06.2005 15:45:18, Manon1

Замечательно получилось! Да еще и сама себе фотограф! Класс!
А у меня ну никак не получается саму себя нормально "щёлкнуть".
К слову сказать, вчера в магазине на ул.Дм.Ульянова(по "наводке" Manon) приобрела Хлопок Мулине (вот беленьких не было :о(, только пёстренькие), да постеснялась приставать к добрым людям с распросами об этих ниточках. Качество их очень понравилось. Мягонькие. А теперь и воочию убедилась, что и в изделии хорошо смотрятся. А как в нОске, не знаете ли? 20.06.2005 12:22:05, нвп
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.