Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ниточки :)
Не знаю, как из них вязать, но очень нравятся картинки!!!
18.06.2005 12:40:11, Зукулик
12 комментариев
Очень забавные! Люблю такие. Но цены - тоже не грусти!
18.06.2005 12:50:30, sarita
Ну там можно за 40 уе прикупить книжку и научиться прясть такие самой :))))
18.06.2005 13:02:10, Зукулик
Я уже полдня про веретено думаю :) Даже пряла когда-то. Ну или не знаю, как это называется :) В далекие советские времена, когда всё на свете было жутким дефицитом, разжилась мама где-то нитками редкого вишневого цвета :) И все бы ничего, да нитки были буквально как вата, совсем некрученные. И мама их героически крутила на веретене. Ну и я помогала иногда. Романтичное такое занятие, того и гляди, уколешь палец и - в продолжительный обморок, а там и прынц на белом коне...
Тряхнуть, что ли, стариной?
18.06.2005 16:10:35, Зукулик

Я из таких ниток видела на живых тётеньках свитерки.
Класс! Причём просто лицевой гладью, редкой вязки, т.е. работы на несколько часов. Но за счет фактуры ниток - эффект обалденный!!! Если научитесь прясти - меня научите?:)))))) 18.06.2005 13:47:21, gross
Класс! Причём просто лицевой гладью, редкой вязки, т.е. работы на несколько часов. Но за счет фактуры ниток - эффект обалденный!!! Если научитесь прясти - меня научите?:)))))) 18.06.2005 13:47:21, gross
Ну если не в промышленных масштабах - одного веретена хватит :-)))
18.06.2005 14:41:44, Подруга??

Тряхнуть, что ли, стариной?
18.06.2005 16:10:35, Зукулик
Прежде, чем трясти стариной, надо у родителей насчёт фей всё хорошенько узнать. :-)))
18.06.2005 17:06:50, Подруга??
Старшая выпросила на день рождения устройства для заплетания косичек и оплетания прядочек волос нитками. По-моему, то, что надо! Где б еще сырьем разжиться.
18.06.2005 14:47:47, sarita
Ну, с двуногих шерсти мало... А вот с колли, водолаза, лайки... У меня носочки были - прелесть! Подруга мне начесала, мама спряла, подруга связала мне в подарок. Я хотела ещё, но собаку выгнали за плохое поведение.
18.06.2005 16:07:00, Подруга??
Собаки рядом живут?
18.06.2005 15:17:02, Подруга??
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.