Дамы, напоминаю, сегодня последний день первого этапа нашей игры. :)
По ссылке список наших передовиков, которые уже отправили квадраты своим парам.
Как у остальных продвигаются дела?
Может кого-нибудь я не внесла в список?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно поинтересоваться - а что это за игра такая. Извините, уж больно любопытно.:)))
15.06.2005 13:49:22, gross
Ух, ты, как оригинально! А когда готовыми пледами будете хвастаться? Интересно, что получится...
15.06.2005 14:10:35, gross
У меня все готово только никак не добирусь до почты чтобы отправить.Постараюсь завтра до нее дойти.
15.06.2005 12:59:05, Мадам _Ша рукодельница
Девочки живущие в России!
Не обязательно посылать ваши квадратики в ЧР, знаю, что это накладно. Москвичкам предлагаю скооперироваться и отослать все вместе, как вариант у меня есть адрес в России, я его Кате писала. 15.06.2005 13:12:27, Vleka

Не обязательно посылать ваши квадратики в ЧР, знаю, что это накладно. Москвичкам предлагаю скооперироваться и отослать все вместе, как вариант у меня есть адрес в России, я его Кате писала. 15.06.2005 13:12:27, Vleka
да мне все равно куда посылать, не думаю что это будет намного дороже, тем более надо практику осваивать, ведь есть девочки из других стран..
15.06.2005 14:07:12, Мадам _Ша рукодельница

ух ты сервис, здорово, а она снова в Прагу не поедет? Может я бы тоже с ней передала :))))
15.06.2005 13:00:24, Мадам _Ша рукодельница

26 июня вылетаю, так что до этого времени -милости прошу :-) 15.06.2005 22:46:01, vitunski

Ты лучше опиши подробнее, что хотелось, а то я голову сломала 15.06.2005 13:09:23, Vleka
Да можно любой одноцветный в стире аранов (или как там это называется) типа косички, жемчужный, шишечки какие-нибудь, любой узорчик, цветовая гамма любая но не черная и не девчачья красно-розовая.
15.06.2005 14:05:35, Мадам_ша рукодельница

А синей п/шерсти всяких оттенков у меня завались, уж больно я этот цвет люблю. 15.06.2005 14:09:43, Vleka
Ну так и отлично я тоже этот цвет люблю!Вперед и с песней!
15.06.2005 14:17:50, Мадам _Ша рукодельница

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.