Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

цельновязаный рукав крючком

Я сейчас вяжу крючком топик с маленькими цельновязаными рукавчиками и вот на них-то и застопорилась. В описании написано: «через 30 см от наборного края дополнительно набрать для цельновязаных рукавов с обеих сторон 15 п.». Т.е. как я понимаю, в конце ряда надо набрать эти 15 петель и в следующем ряду на них уже вязать по рисунку, и в конце этого ряда снова набрать 15 в.п. и в следующем вязать на них. Но ведь тогда получится один рукав уже другого на целый ряд, а это где-то 0,5см. Или я чего-то не так понимаю? Или так и должно быть? Посоветуйте-подскажите мне что-нибудь, пожалуйста!
13.06.2005 22:18:55,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо большое! Вечером буду пробовать привязывать хвостик :))) 14.06.2005 07:20:51, nata_s
а если набрать цепочку 15 петель присоединить к кофточке, далее вязать кофточки и закончить 15 воздушными петельками, ну а дальше по рисунку ?
в этом случае нитку отрывать придется.
но за то не вудет разницы между рядами :-)
14.06.2005 00:51:01, altair
У кого-то в альбоме (кажется у Лаймы в разделе филе)я наткнулась на то как увеличить филейную сетку, с одной стороны да дополнительные в.п. и на них вязать след. ряд, а в конце этого ряда какой-то "хитрый" способ увеличения этого же ряда (на память не вспомню как).
Но сама я раздумывала и ,наверное, с др. стороны довязала бы хвостик из в.п. просто привязав там нитку.
13.06.2005 23:43:56, vira
Я думаю, что все правильно понимаете, это недостаток крючка, там все получается ступенькой и постоянно надо обвязывать, чтобы сгладить этот недостаток.Конечно может кто знает этот секрет. 13.06.2005 23:07:56, Roza

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!