Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вика и Артем+Арина

Ищу описание

Девушки, ни у кого нет описания этой модельки?
А то у меня столько узоров для крючка в коллекции, но даже ничего похожего нет. А я так на этот рисуночек запала.
Заранее спасибо :)
09.06.2005 14:16:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так вот же он, у Лопушка... 09.06.2005 15:03:38, marsha
lopushok
Вот так всегда - сама не знаю, что у меня есть:-)))) 09.06.2005 16:13:19, lopushok
А я как хомяк-извращенец: время от времени выплевываю все из защечных мешков, тщательно рассматриваю и заталкиваю обратно... иначе здесь помню, а здесь уже нет... пардон за физиологические подробности... 09.06.2005 16:22:07, marsha
А для чего тогда собирать-то? Я вот только для любования... Типа музеи посещаю...
Вот у нас в краеведческом регулярно разные выставки бывают. Так мужа всего два раза вытащила. Оригами и быт аборигенов Приамурья. А тут простор по всему миру... :-)))
09.06.2005 16:47:13, Подруга??
:)))) 10.06.2005 01:33:59, Clarka
Вика и Артем+Арина
Ура! Спасибо огромное! 09.06.2005 15:09:51, Вика и Артем+Арина
упс сори.... трошки промахнулась... Но може кто меня и тут увидит????? 09.06.2005 14:33:14, Dafna_N
цветочек крючком.... Помогите найти, не очень нуна для оформления кофточки... ПЛИЗ 09.06.2005 14:31:49, Dafna_N
skdns
Цветочки-моя любимая тема. Посмотри со ссылке 09.06.2005 15:04:23, skdns
СПАСИБИЩЕ огромное 09.06.2005 17:01:22, Dafna_N

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!