Ну раз появился в доме крахмал, решила вытащить свои салфетки. Я как-то рассказывала, что пробовала их вязать. Но в интерьер такие вещи у меня никогда не вписывались. Так что вязала все веселенькое... собственно потому и цвета такие...
А пока крахмалила и гладила, высчитала, что им уже больше 10 лет! Даже сама удивилась. Ну, вобщем, просто загляните, если интересно, что я там наваяла.
Намучилась с разглаживанием (и как у вас так все красвио получается?) и с фотографией - две оказались неожиданно достаточно крупными... Вобщем, строго не судите, просто показываю, что это действительно имело место быть - вязание салфеток... :))
Здесь салфетки
А тут они уже пошли в ход... :)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
красиво! особенно мне понравилась салфетка меланжевыми нитками, ну и фриволите-ювелирная работа!
09.06.2005 19:55:32, belochka

красивые работы,насчёт фриволите,такая история ,тоже сама научилась,2 воротника сплела,жалко что не сфотографировала
09.06.2005 09:39:05, lesse

Вязать я научилась только по книгам. А вот с фриволите так не получилось, хотя и книги есть, и челнок фирменный... Что-то тяму ну никак не хватает...
09.06.2005 09:46:11, Подруга??
Да и такая у меня есть. И другие. Но вот не идёт... Как и вышивание крестиком ну не в кайф.
09.06.2005 10:05:49, Подруга??

О, щелчок мне тоже сильно понравился :-)))
09.06.2005 14:33:52, Подруга??
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.