Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Авторская???? бесшовная технология
Девочки, что за чудеса-то? Доброхотова что-то новое в вязании реглана сверху выдумала??? По-моему, этот способ ещё до её рождения придумали...
09.06.2005 05:52:39, Подруга??
10 комментариев
Как вы думаете насчет патента на "авторскую стирку"? Здорово....
SimonaZ 09.06.2005 14:35:01, SimonaZ
SimonaZ 09.06.2005 14:35:01, SimonaZ
Да уж... Если б кто мое рукотворчество по таким ценам покупал - я б не разгибалась... тем более, что особого напряга не составляет, Манон абсолютно права!
09.06.2005 10:39:33, marsha
А мне понравилась цена на шарф "Коса" :)
Я за прошлую зиму столько таких "кос" перевязала: дочкам, их подружкам, дочкам моих подруг. Себестоимость шарфика 3 у.е. Если б я брала за вязку как мадам Доброхотова, то за зиму купила бы новый холодильно - морозильный шкаф (мечта).
Эх... 09.06.2005 14:03:42, lanika
Цены теперь знаю :) Но как же с детей собственных три шкуры драть? :) Да и с их подружек - студенток?:)
Честно говоря, ещё ни разу не вязала за денежку :(
Но за такую бы не отказалась. 09.06.2005 15:07:11, lanika

Я за прошлую зиму столько таких "кос" перевязала: дочкам, их подружкам, дочкам моих подруг. Себестоимость шарфика 3 у.е. Если б я брала за вязку как мадам Доброхотова, то за зиму купила бы новый холодильно - морозильный шкаф (мечта).
Эх... 09.06.2005 14:03:42, lanika
Теперь цены знаешь? :-))) Бери слегка подешевле... :-)))
09.06.2005 14:49:37, Подруга??

Честно говоря, ещё ни разу не вязала за денежку :(
Но за такую бы не отказалась. 09.06.2005 15:07:11, lanika
А про какую конкретно модель речь? Вот метод "авторской стирки" меня впечатлил )))) Это как мы в детском саду умывались, двумя пальчиками глазки в уголках намочить )))) И цены.... м-да... И чё мы теряемся? )) ДА такой лапши на машинке навязать - пять штук в день! )) Налетай, торопись! покупай живопИсь )) ;))))
09.06.2005 10:11:42, Manon1
Людмила использует вязку, аналогов которой нет.Рукав реглан выполнен по авторской бесшовной технологии - это цитаты. :-))) Там же много страниц. И везде, где реглан свеху такие надписи. Да уже, за такие цены даже я бы начала на заказ вязать...
09.06.2005 11:23:01, Подруга??
.... ассоциация про Забор и Надпись )))) Ну да, все новое - хорошо забытое старое. А вообще-то в Штатах например штрафуют за недобросовестную рекламу.
09.06.2005 11:32:10, Manon1

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.