Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Лайма

Татюша, расскажи нам, что там с конкурсом?
08.06.2005 12:52:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А ничего, поощрительный приз. 08.06.2005 13:27:57, Лайма
Поздравляю, Танюша! Хоть и поощрительная, но это СТУПЕНЬКА вверх в твоем творчестве! 08.06.2005 20:39:47, лукоморье
Это не честно!!! Мы даём Вам все первые места!!! 08.06.2005 18:23:39, gross
solnce-Lena
Ещё раз поздравляю ! Красивые сложные работы , золотые руки :) 08.06.2005 17:15:53, solnce-Lena
Яркая женщина, красивые работы!
Восхищена!
08.06.2005 13:59:17, Екатерина_Irk
А все равно модель 2, которая с цветочками на плече, лучше всех! 08.06.2005 13:32:19, Марина Резвая
Я не переживаю, ведь вязала для себя и многим очень понравилось 08.06.2005 13:36:56, Лайма
И это правильно, главное, что тебе доставляет удовольствие и вязать и носить, мне тоже очень нравятся твои работы! 08.06.2005 14:28:20, _sv
Ну уж если у Лаймы поощрительный приз... Вот точно что подсуживают... 08.06.2005 14:39:48, Подруга??
Evija2
Наша Татьяна со своими золотыми руками и
прекрасной фигурой лучше всех моделей!!!
08.06.2005 16:15:56, Evija2

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!