Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас заплАчу :(

Девочки, очень надеюсь на вашу помощь. Хочу связать пуловер крючком из тонкой хлопковой меланжевой пряжи. Загвоздка в том, что хочу связать рукав "реглан". Перелопатила огромное количество журналов - ничего найти не могу. Нужна хотя бы выкройка на 48 росс. размер. Рукав хочу узкий, до локтя. Длина полувера до линии бедер. Вырез любой. Может, подскажете, в каком направлении искать. Диану смотрела, ВДВ тоже. В альбоме Снегурочки была. Интернет тормозной (я на даче) - весь день сижу. Ну, кошмар, просто. Выручайте, не хочу отступаться от своей задумки.
08.06.2005 01:24:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вообще, есть спецпрограмма для авторасчёта линии реглана. поищите в поиске ) 08.06.2005 02:16:53, Сайга72
Большое спасибо, программку нашла в публикациях. 08.06.2005 11:27:42, Лагуна
Просто курс реглана крючком и сверху, и снизу был в Модном журнале. Ищи по поиску, было обсуждение. Был и в Дуплете. 08.06.2005 02:14:08, Подруга??
Эх, не нашла. Пожалуйста, помоги!!! 08.06.2005 12:31:11, Лагуна
Спасибо, сейчас же займусь поисками! 08.06.2005 11:32:55, Лагуна
М-да...Наверное, не совсем то, что надо. Но, вдруг, пригодится... 08.06.2005 01:42:28, gross
Это как раз то, что надо, только для других ниток, которые у меня припасены! Для них я тоже искала "регланную" модельку. Хотела именно жакетик. Девочки, что бы я без вас делала?!!! 08.06.2005 11:30:05, Лагуна
Все получилось? ))))) 08.06.2005 13:46:26, Manon1
Угу :) Только вот Модный журнал, который Подруга посоветовала, найти не могу. 08.06.2005 14:56:44, Лагуна
курс реглана 08.06.2005 15:21:08, Manon1
точнее, тут все в куче. 08.06.2005 15:32:51, Manon1
Со спицами вообще не дружу, только крючок, поэтому этот сайт для меня - темный лес... :(( 08.06.2005 23:30:34, Лагуна

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!