Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас заплАчу :(

Девочки, очень надеюсь на вашу помощь. Хочу связать пуловер крючком из тонкой хлопковой меланжевой пряжи. Загвоздка в том, что хочу связать рукав "реглан". Перелопатила огромное количество журналов - ничего найти не могу. Нужна хотя бы выкройка на 48 росс. размер. Рукав хочу узкий, до локтя. Длина полувера до линии бедер. Вырез любой. Может, подскажете, в каком направлении искать. Диану смотрела, ВДВ тоже. В альбоме Снегурочки была. Интернет тормозной (я на даче) - весь день сижу. Ну, кошмар, просто. Выручайте, не хочу отступаться от своей задумки.
08.06.2005 01:24:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вообще, есть спецпрограмма для авторасчёта линии реглана. поищите в поиске ) 08.06.2005 02:16:53, Сайга72
Большое спасибо, программку нашла в публикациях. 08.06.2005 11:27:42, Лагуна
Просто курс реглана крючком и сверху, и снизу был в Модном журнале. Ищи по поиску, было обсуждение. Был и в Дуплете. 08.06.2005 02:14:08, Подруга??
Эх, не нашла. Пожалуйста, помоги!!! 08.06.2005 12:31:11, Лагуна
Спасибо, сейчас же займусь поисками! 08.06.2005 11:32:55, Лагуна
М-да...Наверное, не совсем то, что надо. Но, вдруг, пригодится... 08.06.2005 01:42:28, gross
Это как раз то, что надо, только для других ниток, которые у меня припасены! Для них я тоже искала "регланную" модельку. Хотела именно жакетик. Девочки, что бы я без вас делала?!!! 08.06.2005 11:30:05, Лагуна
Все получилось? ))))) 08.06.2005 13:46:26, Manon1
Угу :) Только вот Модный журнал, который Подруга посоветовала, найти не могу. 08.06.2005 14:56:44, Лагуна
курс реглана 08.06.2005 15:21:08, Manon1
точнее, тут все в куче. 08.06.2005 15:32:51, Manon1
Со спицами вообще не дружу, только крючок, поэтому этот сайт для меня - темный лес... :(( 08.06.2005 23:30:34, Лагуна

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!