Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

хочу показать и посоветоваться

вот по ссылке начала кофточку. но нитки взяла 100% акрил для бебиков (а нужен на половину хлопок). Уж очень цвет понравился. Но вот не получается вязки , как на картинке . Сижу вся в непонятках - продолжать или распустить? Т.к. вяжу я не так много, то совсем не представляю как оно будет в изделии большом смотреться (до этого только маленьким детям из такого вязала - уже плохо помню)
07.06.2005 09:29:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
буду менять нитки! хорошо хоть только два моточка купила , один сегодня пойду поменяю на что-нибудь другое :))) 07.06.2005 10:18:11, masyanya
Evija2
Я,лично не пойму : какие проблемы?!
По-моему, судя по образцу - тревога ложная.
07.06.2005 12:37:58, Evija2
И мне вроде даже лучше, чем в оригинале. Может потому, что цвет любимый:)) 07.06.2005 14:48:44, Roza
Из хлопка более чётко узор будет смотреться, он более жёсткий. Можно попробовать взять спицы потоньше и вязать плотнее. Может, всё-таки получится то, что хочешь? 07.06.2005 10:12:32, Подруга??
Мадам_ша рукодельница
а этот узор из Сабрины 2005 05рус, у меня скачан этот журнал но такой модели там нет :(((( 07.06.2005 10:09:44, Мадам_ша рукодельница
masyanya
да тут все скачивала . 07.06.2005 10:10:54, masyanya
Мадам_ша рукодельница
а потому и не получается что если бы было с хлопком, то узор выделялся бы более четко, хлопок он более жесткий и без ворса, а акрил он мягенький, мохнатенький, поэтому узор получился несколько размытым. 07.06.2005 10:01:05, Мадам_ша рукодельница
крупнее спицы возьми 07.06.2005 09:47:48, lesse
а размер спиц одинаковый? Может в оригинальной модели и нитки потолще, поэтому твой образец выглядит немного тоньше. А на маленькой картинке вроде ничего, симпатично. 07.06.2005 09:46:49, мушка
Смотрится не плохо, но по фотке трудно определить плотность. И... акрил иногда проигрывает хлопку в эластичности, если вязать спицами не подходящего размера. Попробуй еще немного провязать, сделай перегиб полотна и посмотри, если вяглядит неестественно, т.е. стоит колом. Тогда, либо надо спицы менять на больший размер, либо... 07.06.2005 09:56:55, NoNameKiwi

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!