Нитки купила розовые хлопок(530 м в 100гр) для оранжевого топа ананасного))) Так мечтала его связать,так мечтала... Даже придумала, как его облагородить, чтобы совсем супер было!
А нитки оказались тонковаты и , если все же ими вязать, то либо ананасов больше "вырастить" придется, что скажется на модели. Либо искать другое что-то. Поискала я в своих запасниках, но, с расстройства что ли, ничего достойного для замены не нашла. Вот и сижу тут страдаю от неудовлетворенной жажды творчества, с прекрасными нитками и без единой мало-мальски подходящей идеи в голове(((
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вяжу такой же красного цвета. Нитки Орлис Твист 140м/50г. Пока вроде бы получается.
07.06.2005 11:02:07, nigma
Я только-только довязала, как раз розового цвета. Я думаю, что если добавить по ананасику на перед, спинку и на каждый рукав, то получится нормально. Придется еще увеличить количество рядов до подмышки,но это уже по месту посмотришь.
07.06.2005 09:33:44, sarita
Элиза, я вспомнила, в Дуплетах и в книге что Дара выложила, есть много ананасных узоров, ты себе спокойно можешь выбрать что-то симпатичное и на этой основе связать пуловерчик.
07.06.2005 03:43:47, мушка
а попробовать другие ананасики? Есть много моделей с ними, что-то можно выбрать. Вот по ссылке одна, у Кирюши на фотофайл.ру есть топ ананасный (модный журнал 2(36)
07.06.2005 01:19:00, мушка
а ананасики почти совсем такие как мне нужно! Спасибо за поддержку!! Может на их основе что-нибудь придумается. Иначе совсем расстроюсь, на нитки глядючи))))
07.06.2005 01:29:07, Elisa
рыхловато выходит крючком побольше, боюсь, чтобы не растянулось потом. И все равно размер слишком маленький получается, даже с ним.
07.06.2005 01:42:41, Elisa
Ага, если бы они были в магазине... Нет таких ни тоньше, ни толще((( Придется модель икать другую или сочинять на основе разных узоров
07.06.2005 02:05:48, Elisa
девочки, ну почему у меня все ссылки с sitecity.ru не открываются? Показывает ошибку авторизации
07.06.2005 01:03:48, kryska
могу у себя выложить фотку, если надо
а я к тебе до сих пор попасть не смогла))))
07.06.2005 01:06:51, Elisa
а я к тебе до сих пор попасть не смогла))))
07.06.2005 01:06:51, Elisa
Почему вы теперь не выкладываете журналы здесь? :-( На sitecity не могу попасть. На работе поставили защиту Firewall и на многие сайты нет возможности попасть. :-((
07.06.2005 11:39:56, ludmila_dream
А соединить две вместе? Нет? :-)))
07.06.2005 00:57:42, Подруга??
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.