Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Itha

вот я думаю - почему мне большие какие-т

вот я думаю - почему мне большие какие-то вещи вязать проще, чем кофточки. Никакого терпения не хватает, только и хочется - поскорее закончить. А с другой стороны я могу полгода ковыряться со шторкой, нисколько от этого не страдая
05.06.2005 14:33:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня друга проблема: мужу, дочке, подружкам на заказ вяжу быстро и хороо, но себе...могу годами мучить а потом распустить 06.06.2005 14:14:04, dida_ira
а еще не перевариваю если не хватает ниток и все привет в тон не купить...а не хватает как обычно на полряда...аз разгребала все свое недовязанное и ведь живет надежда...довязать несколько кофтюль... 05.06.2005 22:19:52, Юсупова Оксана
а я вязать вяжу а вот сшивать и доводить до конца не люблю...прям мука какая-то когда уже все связано и осталось только сшить и конечки убрать...

05.06.2005 18:11:59, Юсупова Оксана
согласна на все 100% 05.06.2005 20:38:30, nigma
ой, точно и я не люблю сшивать - а если бы мы умели шить наверное такого бы не происходило!:))) 05.06.2005 20:20:26, Roza
Шить умею, а три (!!) кофтюли связаных несшитых лежат... (( Надоели уже, что ли? )) 06.06.2005 00:10:52, Manon1
Оксик
аналогично :-) 05.06.2005 19:25:15, Оксик
Давай меняться:))) у меня наоборот, поэтому уже боюсь что муж увидит, что что-то вяжу и опять не для себя 05.06.2005 16:49:28, Valentina77
а я только вчера размышляла о том, что мне легче вязать маленькие вещи, чем большие .
вон 2 кофты уже 4 месяца мучаю и никак не идут ... , а начала кофточку из мотивов, так как песня вяжется, не смотря на то, что нитку нужно постоянно обрывать и кончики прятать ...
05.06.2005 15:20:33, altair
Я люблю летние, чтоб без рукавов, на спинку и перед еще терпение есть, а рукава могут лежать по полгода - узор приедается и хочется скорее новое начать. Салфетки классно вязать или такой узор, чтоб на весь перед и ничего не повторялось - вяжешь и ждешь, что получится. Такое точно не надоедает. Разнообразия на девочки не хватает!:))) 05.06.2005 15:51:33, Roza
Itha
в точку насчет нехватки разнообразия:) 05.06.2005 18:58:14, Itha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!