связана из "Искры" Семеновской фабрики, в два сложения. ушло 3 мотка. модель из "Маленькой Дианы", немного изменена. не со спортивными штанами носить, конечно, это мамке наряжаться было лень:) смотрится очень эффектно благодаря черной нити с черным же люрексом, на вечернее платье в самый раз.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=86403&PhotoID=788989
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=86403&PhotoID=788997
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, умела б я такую красоту вязать... Никогда бы на заказ не вязала, всё бы только себе, себе и себе, и побольше (как таблеток от жадности) :) 03.06.2005 19:45:50, lanika

к телу нормально. в ней люрекс не жесткий, он совсем тоненький и как бы внутри нити идет. а ниточка сама тоненькая-тоненькая и мягкая. там же полушерсть. у меня несколько вещей этой нитью связано, ношу с удовольствием:)
03.06.2005 19:19:05, vernaia

меня пугает шерсть:) я вещи с шерстью на голое тело не ноисла6) и вот думаю - свяжу себе что-нить и носить не смогу. куда девать?:) 03.06.2005 19:26:42, Сабелла
так шерсти там немного ведь. акрил же еще. я вот тоже нелюбитель к телу шерсть подпускать, колится даже в малом количестве, но,может, из-за тонкости нити эта нормально носится. я ж умудряюсь еще и летом ее носить в виде топиков))
но,безусловно, все надо испытать на себе. может, стоит, если нить нравится, связать какую-нибудь маленькую несложную вещь типа топа. сразу станет все понятно и не так жалко будет. 03.06.2005 20:08:14, vernaia
но,безусловно, все надо испытать на себе. может, стоит, если нить нравится, связать какую-нибудь маленькую несложную вещь типа топа. сразу станет все понятно и не так жалко будет. 03.06.2005 20:08:14, vernaia
я стирала на 30 градусах и бережном отжиме. с этой вообще ничего не случилось. топик в одну нитку мой немного потянулся снизу, но я его перед расстиланием на полотенце потянула вниз, в длину, и он вернулся в прежнее состояние.
04.06.2005 01:40:30, vernaia
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.