вот еще свитерочек детский связала, кому интересно- прошу! ;)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень хорошенький свитерочик! Но на будущее лучше делай с застежкой - уж очень бебики не любят что-то через голову надевать.
03.06.2005 19:12:44, sarita
а он не на бебика, на год-два, я маленькие пока перестала вязать, жду когда точно скажут кто ;)
03.06.2005 19:15:10, Викита''

Моей подруге на 100 проц "обещали" мальчика. Так явно все было видно! А родилась девочка, у которой пальчики были сложены фигушкой. Вот эту фигушку, зажатую между ног, и увидели!
03.06.2005 19:23:23, sarita
Вот это да! А я думала, что ошибаются только в пользу девочек, когда ничего не видно!
04.06.2005 00:48:23, ларата

а крючком я тоже курточку связала, потом распустила, стоячая получилась;) 03.06.2005 17:21:44, Викита'
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье