Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зукулик

Всемирный день вязания

Точнее, всемирный день вязания на публике :) будет отмечаться 11 июня.
Вот:
Девиз сего действа: Show the world your love of knitting!
Покажи миру, как ты любишь вязать!

Ну что, пролетарии всех стран, объединяйтесь? ;))
03.06.2005 00:23:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И опять всё у Лопушка!!! Лопушок!Ты слышишь?Опять всё самое интересное у тебя!То хвутбольный матч,то собрание вязальщиков!!! :))) 03.06.2005 19:58:20, lusien
Здорово и про нас не забыли!!! 03.06.2005 10:54:19, Roza
Вот это новость!!! обязательно надо отметить ))) Это же суббота? и три дня выходных в России.. Боюсь по дачам все расползутся.. НУ а если нет - сообразим что-нибудь!! В сквере перед большим театром предлагаю! или в Алесандровском саду ) Почему бы и нет? Вон там каждые выходные бабушки-дедушки собираются танцевать на Манежной вальсы-фокстроты под духовой оркестр, а мы рядышком повяжем, ага )) 03.06.2005 10:34:26, Manon1
а где в Москве будет место для всеобщего вязания??!!! 03.06.2005 09:11:03, Мадам_ша рукодельница
нвп
Спасибо за Ценную информацию. Отметим!!! :о) 03.06.2005 08:05:06, нвп
дык... это дело надо как-то отметить :-)))))) имею в виду на конфе тоже... 03.06.2005 04:26:00, мушка
Зукулик, я правильно поняла - раз праздник, надо праздновать... Короче, беру спицы и крючок, сажусь в людном месте. Ой, не забыть жидкость для смачивания крючка... (Побольше, литра два, да?) И красиво так вяжу, не забывая приглашать присоединиться проходящих... Ну, кому жарко, можно и глотнуть... Самой тоже не забывать... ААААА! Мужа научить!!!! 03.06.2005 01:38:03, Подруга??
OFF Дата совпадает с моим днем рождения - точно не забуду... 03.06.2005 01:20:00, Виоланта
я тоже об этом подумала, но не решилась написать здесь без твоего согласия))) 03.06.2005 01:23:38, Elisa2
А чего тут скрывать? Кто-то в день смеха родился, кто-то 8 марта, кто-то в день Победы, и я, оеказывается тоже отличилась... 03.06.2005 04:38:10, Виоланта

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!