Раздел: Интересная ссылка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перевыложили журнал

Дамы, и я сподобилась!И у меня журнальчик Сабрина для полных за 2005 год перевыложили!Или кто-то обрезает фотки точно так же, как я...Не подумайте, что мне обидно или жалко, просто смешно.Не лень же было, проще ссылку на готовое дать.
19.05.2005 20:56:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инэза
А я вот и своё нашла:)
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=84600
20.05.2005 14:06:26, Инэза
Марина, я тебя разочарую, это не плагиат. Там другие сканы. Сравни эту картинку и твою без линеечки 20.05.2005 11:34:05, ларата
Извиняюсь, я неправа, скан действительно не мой. 20.05.2005 20:28:48, Марина Резвая
Tomsik
;-))))))) Ну, с "крещеньицем" тебя !!!!! ;-))))))) А вот это - мое-с ;-)))))) Анна 01-1975 ;-)))))))) ее, кроме как у меня, еще ни у кого не было ;-))))))))))))) 19.05.2005 22:30:17, Tomsik
Kirush@
Нашего полку прибыло :))) А ты сканы не подписываешь? 19.05.2005 21:00:49, Kirush@
Не-а, не видела необходимости.Да фиг с ней, охота аплодисменты собирать - на здоровье. 19.05.2005 21:06:20, Марина Резвая
Kirush@
А меня просто бесит, когда незаслуженно расхваливают 19.05.2005 21:08:30, Kirush@
По опыту известно, что данного товарища даже подписи не смущают.Она считает (и громко заявляет об этом), что вправе брать все,что нравится.Слова не действуют.Не расстраивайся, береги здоровье.Здоровый пофигизм оченно полезен.
Кстати, на фотофайле у тебя тоже не слабый альбомчик.И когда столько успеваешь?Уважаю!
19.05.2005 21:19:42, Марина Резвая
Дамы !!! Вам не стыдно???!!! Взрослые люди, а возмущаетесь и обижаетесь как дети......и чему????
Вы сами чем заниматесь, не плагиатом ли?? Какая разница кто у кого что списал ?? Главное что вы это все выставляете для ВСЕОБЩЕГО пользования. Если вы пытаетесь выразить таким образом свой альтруизм, тогда не нужно кричать о том, какое это свинство у вас картинки брать. Тем более что никто их за свое не выдает. Я ценю и уважаю этот сайт, но будьте добры - воздержитесь от злобных комментариев в адрес тех, для кого вы это все делаете. Или же это у вас тут только для ИЗБРАННЫХ???
Между прочим это все уголовно наказуемо. Конечно же вы знаете об этом и именно поэтому попрятали свои альбомы за паролями....
Извините, не хотела никого обидеть. Просто всегда неприятно читать такие слова.
З.Ы. Своего альбома у меня здесь нет. И вообще на просторах инета тожа.
20.05.2005 17:51:53, Rechtsanwalt
Tomsik
Успокойтесь и не тратьте Ваши драгоценные нервы, спрятавшись за "черным ником" и выглядывая из непонятно где спрятавшейся Rechtsanwaltskanzlej. Мы и без Вас все прекрасно знаем. А обижаются девочки потому, что - доброе слово - оно и кошке приятно, и никто против использования ничего не имеет, а "спасибо" за уже проделанную работу еще никого заикой не сделало. Тем более, что Вы, поxоже, вообще не знаете или не xотите знать, о чем речь идет. 20.05.2005 18:57:13, Tomsik
Kirush@
Мне там очень загружать нравится, сразу весь альбом загоняешь, никакого напряга. И следить не надо 19.05.2005 21:23:01, Kirush@
Evija2
Возмутительное свинство!!! 20.05.2005 11:07:17, Evija2

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!