Девченки миленькие! На след неделе у меня день рожд... (грустный праздник :-))) есть ниточки - Троицкая фабрика 100% вискоза "Ветерок"100г/325м. Срочно (уже срочно) хочется состряпать чего-нибудь, подскажите, может кто вязал из этой пряжи? какие летние топы подойдут? Понимаю, что вопрос обширный (при наличии у нас такой базы), но может...
Заранее спасибо! Да, кстати, цвет - золота
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девченки! Всем спасибо за отклики, перессмотрю варианты и постараюсь успеть состряпать, потом покажу...
18.05.2005 12:12:03, Igva_

В прошлом году вязала сынку тенниску из Ветерка , могу сказать про св-ва , крючком 2.5 ,узор: ряд сбн , ряд ссн через вп , стирала в машине .Если очень жарко и потеешь - вытягивается (как вся вискоза) но после стирки приходит в первоначальное состояние , цвет стальной с т.синим не слинял , единственное что , после стирки немного не так блестит как новая , я думаю что это от машинки , вообщем на ссн ниточка стала немного как бы бархатистая(наверно из из отжима), себе тоже взяла , наверно в этом году свяжу
18.05.2005 01:23:58, dirulya

Ссылочку сейчас поищу. 17.05.2005 18:42:10, nata_kiev
Спасибо, наташа, за напоминание о таком классном топе, уже и забыла, что просила rossa перевести его, но боюсь ниточек-то не хватит (всего 200гр), може крючок или с дырочками, возможен большой вырез (благо позволяет на чем сэкономить:-)))
17.05.2005 19:08:46, Igva_

Спасибо, думаю, что сюда больше подойдет хлопок (что топик так "стоял"), вискоза очень мягкая - свисает, и у меня всего 200гр. Сама худенькая, а вот бюст!!! М-да, надо еще, чтоб влез :-)))
17.05.2005 18:27:19, Igva_
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.