Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь!
Привет, девочки! Показываю свой топик :-) Домучила :-) Как в рекламе "Вы будете расти с каждым новым проектом!"
09.05.2005 17:45:55, Mirror
11 комментариев
карсиво!!! Похож на черный топ с маленькой дианки!!
девчат, мне бы вашего терпения, да побольше ;о) 09.05.2005 18:33:42, svetlaja002
Он и есть :-) точнее, идея...Теперь на очереди юбка к нему! Что там кстати насчет встречи?
09.05.2005 18:43:34, Mirror
девчат, мне бы вашего терпения, да побольше ;о) 09.05.2005 18:33:42, svetlaja002

а я сейчас с этой же дианки ковточку вяжу, на картинке она черная, связанная спицами снизу, ну а верх крючком. Уже перед довязала :о)
Сижу вяжу, а сама жалуюсь что мол уже рука болит, а мой мне в ответ смеется, мол кто тебя заставляет :о)!!! Нравится, и ничего тут не поделаешь , что только не перетерпишь :о)))!!!
10.05.2005 00:13:43, svetlaja002
Сижу вяжу, а сама жалуюсь что мол уже рука болит, а мой мне в ответ смеется, мол кто тебя заставляет :о)!!! Нравится, и ничего тут не поделаешь , что только не перетерпишь :о)))!!!
10.05.2005 00:13:43, svetlaja002
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.