Принимайте еще один журнальчик. Модельки для детей от 8 до 16 лет
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибушки и чмоки! (а плевать я хотела на мнение душевно больных насчёт виртуальных чмоков, буду раздаривать, кому хочу:-)))
07.05.2005 18:43:26, Snegourochka
Извините...
писала для Snegourochka, но увидела, что сообщение попало не туда, поэтому пишу еще раз. Snegourochka, подскажите есть ли описание вот этого платья, к сожалению в инете нигде найти не смогла - подозреваю, что это из какого-то журнала. С нетерпением буду ждать ответа. :) 07.05.2005 19:12:04, katjushka
писала для Snegourochka, но увидела, что сообщение попало не туда, поэтому пишу еще раз. Snegourochka, подскажите есть ли описание вот этого платья, к сожалению в инете нигде найти не смогла - подозреваю, что это из какого-то журнала. С нетерпением буду ждать ответа. :) 07.05.2005 19:12:04, katjushka
А я уже внизу и ответила:-) А вообще, слева над сообщениями есть опции. "Добавить новое сообщение" - для открытия новой темы, вопроса.
07.05.2005 19:16:02, Snegourochka
Я дождусь, еще с пол-часа и жду со чмоками ко мне. Снегурик! если надо будет какую-нибудь фотку переложить, ты стукни мне, я "залюбки" (укр.-прим.автора - с удовольствием) :-)))
07.05.2005 19:15:11, Igva_
Так, дай угадать с первого раза. Дуплетиком напичкаешь нас? Тогда припасай платочки:-)))
07.05.2005 19:37:56, Snegourochka
Платочек готов!!! Уряяяя!!! (муж поглядывает на мои ухмылки как-то так странно) :-)))
07.05.2005 19:48:29, Igva_
Спасибо!
07.05.2005 18:42:11, Masha1970
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.