Тем, кто еще не видел эту "помогалку" - на экране три основных шкалы цвета. Передвигая квадратики по ним, справа в окошечке можно подобрать основной тон, а внизу, в окошечках, появятся рекомендуемые сочетания.
Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ полезная вещь, пусть предназначенная и для сайтостроителей ) Подбирать сочетаемые цвета - это так сложно!
12.05.2005 13:53:52, Manon

Спасибо... но можно было бы обойтись просто спасибо, а то гуляет мнение в сети что это "журналистско-лесбийская" конфа. Не слышали еще???
07.05.2005 10:15:54, NoNameKiwi
Да, с фразы в сети, что в 7-е "лопатят все журналы подряд и мусолят друг друга с ног до головы" я и попала на эту конфу. Наверное хорошая реклама?!
07.05.2005 13:25:43, NoNameKiwi
Если читать и слушать всех извращенцев, которые воспринимают мир в меру своей испорченности, то не стоило бы и жить, и шутить. Плюнули, растёрли и забыли. И не стоило бы сюда грязь с других форумов заносить, пусть они в ней сами валяются.
07.05.2005 17:03:19, Snegourochka
А я читала ( и не один раз) совсем другие отзывы, что девушки на семье очень душевные, чего на многих форумах нет.
07.05.2005 18:51:25, лукоморье
Классная штучка. :-) Хоть она не для пряжи, а для сайтостроителей.
06.05.2005 23:00:57, плющ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.