Раздел: Интересная ссылка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подбор цветовых сочетаний

Тем, кто еще не видел эту "помогалку" - на экране три основных шкалы цвета. Передвигая квадратики по ним, справа в окошечке можно подобрать основной тон, а внизу, в окошечках, появятся рекомендуемые сочетания.
06.05.2005 22:30:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ полезная вещь, пусть предназначенная и для сайтостроителей ) Подбирать сочетаемые цвета - это так сложно! 12.05.2005 13:53:52, Manon
Инэза
Полезная вещь, спасибки:) 07.05.2005 13:58:43, Инэза
ЛУ
Ты как к целованиям относишься??? Подставляй щеки!!!! И левую и правую!!ЧМОКИ:))) 07.05.2005 09:54:39, ЛУ
Спасибо... но можно было бы обойтись просто спасибо, а то гуляет мнение в сети что это "журналистско-лесбийская" конфа. Не слышали еще??? 07.05.2005 10:15:54, NoNameKiwi
Gisi
?!
Nu i nu...
07.05.2005 13:01:19, Gisi
Да, с фразы в сети, что в 7-е "лопатят все журналы подряд и мусолят друг друга с ног до головы" я и попала на эту конфу. Наверное хорошая реклама?! 07.05.2005 13:25:43, NoNameKiwi
Если читать и слушать всех извращенцев, которые воспринимают мир в меру своей испорченности, то не стоило бы и жить, и шутить. Плюнули, растёрли и забыли. И не стоило бы сюда грязь с других форумов заносить, пусть они в ней сами валяются. 07.05.2005 17:03:19, Snegourochka
А я читала ( и не один раз) совсем другие отзывы, что девушки на семье очень душевные, чего на многих форумах нет. 07.05.2005 18:51:25, лукоморье
Классная штучка. :-) Хоть она не для пряжи, а для сайтостроителей. 06.05.2005 23:00:57, плющ
здорово только я ничего не поняла где что и к чему подходит. 06.05.2005 22:43:07, Madam_sha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!