Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интересно

Лиса - вязальщица.
По ссылке внизу новых товаров перед книгами.
06.05.2005 10:55:27,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВСЕМ! Огромное спасибо за поддержку и терпение.
Теперь убегаю, если пустят загляну на конфу позже.
Наталья - нвп.
06.05.2005 13:38:26, нвп
Наталья, не парься! :-))) Многие через это проходили, кроме вязания и компик получше узнали, так что твои непонятки - временные! :-))) А лиса - прикольная! (только я подумала, что это медведь...) 06.05.2005 11:59:01, Подруга??
Спасибочки за поддержку!!!
Но это точно лиса, там написано FOX. Хотя в далёком детстве таких медведей продавали на рынках, и еще "дядек" с молоточками. Вот я и подумала, что кому-нибудь это будет интересно. Только вон ЧТО из этого вышло. Зато Кирюша меня поучила, спасибо ей.
Наталья.
06.05.2005 12:10:03, нвп
Kirush@
Да не за что. Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь... 06.05.2005 13:04:08, Kirush@
Перепутала буковки. :о(
Надеюсь теперь получится.
Извините.
Только учусь.
06.05.2005 11:01:10, нвп
Всё выпала в осадок, теперь больше не буду приставатью Прощения прошу. Это в последний раз.
От своего неумения стыдно. Сижу красная как рак.
Посмотрела в конфе на свои сообщения: разговариваю сама с собой. Увы плачевный вывод. Как вы меня ещё терпите?
06.05.2005 11:12:16, нвп

Пошла... более мощные очки покупать...
От стыда горю...
06.05.2005 11:19:28, нвп
Kirush@
Я не поняла, ты что каждый раз буковки набираешь что ли? Надо просто скопировать адрес из адресной строки и вставить в ссылку 06.05.2005 11:27:36, Kirush@
Заново,заново... А Умение ещё То...
Чего-то я недотумкиваю...в этом деле.
Буду лучше умные книжки читать, а не отвлекать добрых людей. Извините.
06.05.2005 11:37:56, нвп
Kirush@
Вверху страницы есть строка адрес. Выделяешь ее, нажимаешь правую кнопку и в открывшейся менюшке выбираешь свойство "копировать". Затем ставишь курсор в строчку ссылка и опять же правой кнопкой выбираешь в менюшке свойство "вставить" 06.05.2005 11:42:37, Kirush@
Счастье мое, радость моя, Наташенька!!! Получилось!!!Спасибище!!! Размер моей благодарности не знает границ :0)))
И всего то 4 тыка, а радости полные штаны (прошу прощения). А мне говорили (редиски), что все времени на меня не хватает. Ну я им всё выскажу. (тут смех от счастья и немного нервный).
06.05.2005 11:57:32, нвп
зарегься, тогда будешь править свои сообщения, если захочешь и удалять:))) 06.05.2005 11:17:01, _sv
В силу ряда ВРЕМЕННЫХ причин не смогла зарегестрироваться, т.к. я гость на этом компьюпере. Но в ближайшее время надеюсь окончательно проработать этот вопрос (по крайней мере, мне это было обещано).
Ещё раз приношу свои извинения за назойливость и неумение.
06.05.2005 11:26:42, нвп
ты можешь с любого заходить, я тоже захожу с нескольких, без проблем! 06.05.2005 11:30:56, _sv
У меня только ЭТА возможность пользоваться и только Этим компом.
А хочется и свой ящик, и альбом, как у людей. Так что приходится пока мириться с обстоятельствами.
06.05.2005 11:58:12, нвп
Не вижу ни малейшей связи между ЭТИМ компом - и личным ящиком (e-mail), альбомом (он хранится на сервере, а не на компе) 06.05.2005 12:03:39, Manon
Писала вам целую тираду, а компик взял и завис, наверное, обиделся, что назала его ЭТИМ (не Так понял, пришлось успокоить и войти заново).
Про то где ящик и альбом - я осведомлена. Но чтобы людям ничего не напортить на их компе, жду, когда соблаговолят растолковать мне кой какие заморочки.
Спасибо за отклик.
Что-то я и сама заморочилась и другим покоя не даю. ИЗВИНИТЕ.
06.05.2005 12:53:51, нвп
Кончай со своими извинениями! :-))) Просто спрашивай, если кто знает - ответят... Вплоть до кнопочки, так что ничего не бойся! :-))) 06.05.2005 13:10:37, Подруга??
)))) завести тебе ящик и альбом? ))) на семье? в Городе? ))) пароли скажу, потом зайдешь - изменишь )) 06.05.2005 13:02:40, Manon
Спасибо. Я должна Сама это добить, а то, уважение как к личности потеряю. Я сама его рожу, хоть и муках.(шутка) А за предложение, мурси. Хочу как Все через переписку по е-maei'у заветное получить. Напишу и буду ждать. Дайте срок (в хорошем смысле).
Без обид. :о)
06.05.2005 13:30:40, нвп
Таня, я теперь тоже заметила, что та круглая кокетка - японческая... Но я её получила через корейский сайт, а прислала мне дама, вроде как владеющая корейским... правда, для неё что спицы, что крючок - никакой разницы... Я вчера встретила приятельницу, она занимается японским в японском культурном центре. В общем, буду звонить в консульскую библиотеку... 06.05.2005 13:20:02, Подруга??
Жень, а тут ты была? Справа внизу по ссылкам - переводы разные японско-ангельские, а с ангельского словарей валом )))ага)) 06.05.2005 13:28:51, Manon
Мне что ангельский, что китайский - однофигственно не знаю. А в библиотеку хочу наведаться - там же книги! По культуре в основном, но вдруг есть и по вязанию??? 06.05.2005 13:36:05, Подруга??

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!