Обновления на сайте Prudence Mapstone.
Много новых фотографий и информации
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Spasibo!!!
06.05.2005 23:37:12, baiba

А чемоданы не в Калифорнию, случаем?
Prudence Mapstone будет там давать Workshop в июле... :) 06.05.2005 12:57:34, NoNameKiwi
Prudence Mapstone будет там давать Workshop в июле... :) 06.05.2005 12:57:34, NoNameKiwi

Спасибо )) Пожалуй после бабочек надо с клубочками разобраться )) Только до меня не совсем дошло как с помощью зубочистки бульонные столбики делать. и Снегуркины крючки для ирландского кружева (и буль.ст.)- чуть другой по форме, Комментарии?
06.05.2005 10:09:43, Manon
Зубочистками пользуются те, у кого нет специального крючка или на худой случай спитц?! Надеюсь у вас есть...
Попробуйте не только читать описание, а вязать по описанию. 06.05.2005 11:40:35, NoNameKiwi
Попробуйте не только читать описание, а вязать по описанию. 06.05.2005 11:40:35, NoNameKiwi
если честно ни разу ничего подобного на крючки, которые у вас в альбоме и на сайте я тут в продаже не видела...
06.05.2005 11:46:04, Manon
Как я уже сказала, в случае отсутствия специального крючка, возможно пользоваться обычным крючкоми и сбрасывать накиды при помощи спитцы. Придется "покарпеть" немного, пока не набьете руки. Где смотреть описание как это делается Вы знаете.
06.05.2005 12:23:45, NoNameKiwi
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.