Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лукоморье!
ОFF Хотела поделиться :) Помнишь тот литовский журнальчик, из за которого мой альбом удалили? Купила новый номер - а там опять модельки стыренные, на сей раз из Венетиного Идее е Филатти, Гедифры и какой-то Суссаны. Но после нашей с тобой дискусии на конфе они теперь на фото модели шлепает нитки и пишут, что мол, модель представляет иx изготовитель :) Страxуються. ...а у меня такaя вреееедная мыслeнка зародилась - а ненаписать ли письмеца с вопросом, легально ли они это делают в эти журналы? :)
05.05.2005 11:53:26, Emdu
10 комментариев

Tiksliai nepamenu pavadinimo, lyg ir "Rankdarbiu kraitele", mazho formato toks.
05.05.2005 12:49:31, Emdu

pretenzijas jums siunte redakcija ar kokios valst. institucijos? atsiprasau kad tiek daug klausimu- esu naujoke ir daug ko nezinau. 05.05.2005 14:13:36, asra
Pretenzijas siunte moteriske, tame zurnale atsakinga uz mezgimo skyriu redakcijos vardu. Su grasinimais :)
05.05.2005 14:43:48, Emdu
Да, я тоже это заметила,но только ниток от Гедифры у нас я не видела. Вполне возможно, что у той фирмы откуда везут нитки и есть такая договоренность. У нас ведь куда не ткнись -совместные предприятия. Мне обидно другое: стыдно пользоваться журналами девочек из семьи и ничего не давать взамен. Единственный "журнальчик" на всю республику, да еще и с содранными моделями, еще и такие действия. Можно подумать, оттого что мы дали перевод свитерка, то погубили их тираж и распродажу его в киосках! Я,как и прошлый раз думаю, что это их могли прижучить новым законам, поэтому была такая реакция . Хотя я и могу ошибаться.
05.05.2005 12:19:33, лукоморье
Мне тоже стыдно, что мало что выложить могу, так, как все журналы у нас большим опзданием появляються...
05.05.2005 12:41:02, Emdu
P.S.Я думаю, не стоит связываться,себе в убыток. Они конечно же отпишутся. Я уже давно заметила, чем меньше из себя человек представляет, тем больше у него амбиций. Будь выше этого.
05.05.2005 12:35:58, лукоморье
Так я наверное и небуду связываться (лень), только, пускай знают, что всегда можно это сделать и не делают пакостей другим. А модели точно стыренны, - качество фото на это указывает, перепечатанные они (нисколько неудивлюсь, если отсюда), а не оригинально подготовленные к печати, на это у меня глаз наметан :)
05.05.2005 12:44:17, Emdu
И я об этом, хоть бы уж связали, одели на свою модельку, не так бы бросалось в глаза. Хотя это очевидно только для нескольких наших девушек, которые бывают здесь на 7е.А для остальных это проходит.
05.05.2005 12:54:20, лукоморье
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.