Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cнандулия

шапочка или чашечка

Насмотревшись хвастушек, начала вязать себе топики крючком, в том числе и с чашечками. Связала вчера одну чашечку, начинаю другую - прибежала дочка и говорит "Шапка! Дай шапку!". И на голову себе надела :)
Как в анекдоте. Получилась шляпа- треуголка.

Вот она по ссылке.

Не могу придумать как лучше низ сделать, самое простое - сеточкой-шахматкой. может еще посоветуете что-нибудь?
04.05.2005 20:44:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой я там увидела вышитых зверюшек , это сумочка такая будет или что то другое :) 05.05.2005 09:46:24, Ксюш@
Cнандулия
сумочка :) 05.05.2005 19:52:10, Cнандулия
А мне кажется, что в шапке наоборот, донышко ажурное, а края поплотнее. Либо тулью тоже плотно. Офф. Снандулия, ты не будешь реанимировать альбом simply creative Crochet? Там такие симпатичные детские вещички! 04.05.2005 22:08:29, ларата
Cнандулия
дочке было без разницы :) - она шапки любит

про журнал: кажется у них на сайте что-то было выложено, только ссылку не помню, поищу
04.05.2005 22:47:25, Cнандулия
Что-то я не поняла. Я дала ссылку в твой альбом, где катаклизм 2003 года смыл все большие фотки, остались только маленькие, и эпитафия "К сожалению, утеряны полные версии фото, закачанные в период с 15-го по 29-е октября. Приносим свои извинения за причиненные неудобства". Значит у тебя нет оригиналов на своем компе, надо искать где-то на сайте? Я-то думала, что можно просто перегрузить в режиме редактирования...
05.05.2005 01:06:39, ларата
Cнандулия
есть-есть, только в компе тоже поискать надо :)

завтра-послезавтра постараюсь
05.05.2005 06:16:47, Cнандулия
Симпотный треух:-))) А по низу, наверное, придётся таким же узором (шахматкой), чтобы тема не сбивалась. Если не ошибаюсь, где-то в Дуплетах было сочетание шахматки и маленьких цветочков, без отрыва нити. Было бы неплохо для оживления поля. 04.05.2005 22:05:23, Snegourochka
Cнандулия
тут бы еще не перемудрить - ведь цвета тоже нагрузку дают 04.05.2005 22:48:16, Cнандулия
Дают, но у тебя спокойные, пастельные (люблю это слово:-))) тона, маленькие бяки допускаются. 04.05.2005 23:18:55, Snegourochka
Ой какая красивая, где вы пряжу такую красивую покупаете!!! 04.05.2005 21:06:34, Madam_sha
Cнандулия
в магазине :)
американском, правда

а муж, как обычно, проворчал "ну, и цвета ты выбрала"
04.05.2005 21:14:41, Cнандулия

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!