Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tanja.o

Новеньким девочкам

Хотела напомнить, что на маил.ру у нас есть ящик с архивом франко-канадского сайта. 700 мб. салфеток, декора, миниатюр, журналов. в основном крючок. всё в рарах,когда распаковываете- то каждую папку лучше отдельно, чтобы сxемы не перемешались.
логин- crochet ,пароль- 123456 Надеюсь кому-то пригодится.
P.S.Большая просьба ничего не удалять.
04.05.2005 14:06:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо! А я и не знала о таком кладе!!! 04.05.2005 18:45:08, Roza
Амелия
И я не знала. Спасибо! 04.05.2005 21:10:53, Амелия
И от меня,спасибо! 04.05.2005 21:25:58, tanita
здравствуйте, милые дамы. Скажите пожалуйста а как у вас зарегистрироваться? 04.05.2005 14:15:59, Птичечка
tanja.o
смотрите здесь, после заполнения анкеты не забудьте подтвердить регистрацию по е-маилу, который вам придёт.
Удачи! :)
04.05.2005 14:24:05, tanja.o
Спасибо огромное. Мне у вас так нравится, рассматриваю чужие работы и завидую, завидую, завидую. Работоспособность у всех огромная, я вяжу но не так быстро, вышиваю но не так красиво. 04.05.2005 14:36:55, Птичечка
Птичечка
Ура я зарегистрировалась 04.05.2005 15:05:46, Птичечка
tanja.o
Добро пожаловать! :) 04.05.2005 15:18:30, tanja.o
Галка!
Танюш, а в разном что? А то мне салфетки вроде б и никчему, а вот модельки можно б 04.05.2005 14:15:39, Галка!
tanja.o
там моделек очень мало, кажется в первых трёх письмах было что-то из одежды. А в разном микс типа- салфетки, занавески и др.
Да, может как-то можно занести в каталог эту ссылку?
04.05.2005 14:21:14, tanja.o
Галка!
я когда обновлять буду переимену раздел Тех.помощь и переводы в например Разная информация и там создам подраздел, а ты мне скинь на почту кратенькое содержание 04.05.2005 14:26:44, Галка!
tanja.o
ок, сделаю 04.05.2005 14:29:45, tanja.o

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!