Хотела напомнить, что на маил.ру у нас есть ящик с архивом франко-канадского сайта. 700 мб. салфеток, декора, миниатюр, журналов. в основном крючок. всё в рарах,когда распаковываете- то каждую папку лучше отдельно, чтобы сxемы не перемешались.
логин- crochet ,пароль- 123456 Надеюсь кому-то пригодится.
P.S.Большая просьба ничего не удалять.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
здравствуйте, милые дамы. Скажите пожалуйста а как у вас зарегистрироваться?
04.05.2005 14:15:59, Птичечка
смотрите здесь, после заполнения анкеты не забудьте подтвердить регистрацию по е-маилу, который вам придёт.
Удачи! :) 04.05.2005 14:24:05, tanja.o

Удачи! :) 04.05.2005 14:24:05, tanja.o
Спасибо огромное. Мне у вас так нравится, рассматриваю чужие работы и завидую, завидую, завидую. Работоспособность у всех огромная, я вяжу но не так быстро, вышиваю но не так красиво.
04.05.2005 14:36:55, Птичечка

Да, может как-то можно занести в каталог эту ссылку? 04.05.2005 14:21:14, tanja.o

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.