вот выложила еще одну партию :-)))
Заходите посмотреть. С фотографиями мучаюсь, но не получается... То цвет изменят, как оранжевая дорожка, то в кадр не влазят, а потом на фотке полно свободного места, то еще что-нибудь не так. Ну не фотограф я!, а больная салфеточной лихорадкой... Извиняйте...
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И еще очень хотелось бы узнать [ночей не сплю, всё думаю], где можно посмотреть схемку салфеточки с цветочками - анютиными глазками. Извините за назойливость. Спасибо.
04.05.2005 19:45:27, нвп
Изумительные салфеточки! И предыдущие тоже! Я от "Рыбы" в восторге! Спасибо за показ.
04.05.2005 19:16:38, нвп
Какие прелестные салфеточки!!! Очень понравились с бабочками, спирали и обалденная дорожка!!!
04.05.2005 18:21:55, Roza
Салфетки красивенные, очень! Но у меня дурацкий вопрос - а где они лежат?
04.05.2005 15:20:09, Подруга??
спасибо всем за добрые слова, а главное - за альбомчики, в которых мы все и находим эту красоту, спасибо за бескорыстный труд всех девочек!
04.05.2005 14:04:12, мушка
Красотища!!! Все очень красивые! Особенно понравились Hydrangea, салфетище c розочками и обе с бабочками! :)))
04.05.2005 13:47:32, nata_s

охи и ахи! салфеточки красиииивые! :) вижу, что розовенькую довязала... здорово!,.. с моей как братья-близнецы :))
и ОЧЕНЬ понравилась Hydrangea, сочетание цветов очень красиво получилось!
да и вообще все так красиво, так красиво :)) сейчас же тоже пойду вязать.... а надо диплом писать :( 04.05.2005 11:46:46, Дарьяша
и ОЧЕНЬ понравилась Hydrangea, сочетание цветов очень красиво получилось!
да и вообще все так красиво, так красиво :)) сейчас же тоже пойду вязать.... а надо диплом писать :( 04.05.2005 11:46:46, Дарьяша
удачи в вязании и в написании диплома! А хоть одного маленького письмеца я дождусь?
04.05.2005 14:05:59, мушка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.