Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про альбом переводов

Еще раз повторюсь - поскольку альбом теперь ограничен в размерах то приглашаю всех размещать свои переводы на сайте библиотека переводов - изначально он был под это придуман, но Галка многое выложила в альбом и мы с ней решили не дублировать труд. А теперь можно альбом переместить туда.
04.05.2005 10:52:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Галка!
Свет, я и говорю пусть народ решает - мне например удобней открыть страницу и все маленькие картинки передо мной, а потом уж открывать что надо, а не вспоминать откуда эта модель 04.05.2005 12:26:54, Галка!
я могу сделать мини картинки и к ним ссылка мы это уже обговаривали 04.05.2005 12:35:52, sleepingbeauty
Галка!
так ты сделай сначала, а потом предлагай, а что мы будем из пустого в порожнее переливать 04.05.2005 12:39:11, Галка!
Чур не обижаться.
Имхо(только!!) boom не самый шустрый портал (открывала только первую страницу полторы минуты на шустрой выделенке),картинки мелкие, посмотреть крупно нельзя, а предложения "сразу скачать" не вызывают оптимизьму... Да и с обновлениями как то...
04.05.2005 13:01:37, Manon

Картинки если на них нажать увеличиваются вообщето
и что с обновлениями как то? я его не заполняла поскольку Галина все раскладывала в альбом

К тому же тогда я предлагала на тест либо народ, либо бум - все выбрали бум :))
04.05.2005 13:03:53, sleepingbeauty
я просто тебе на заметку чтобы ты не делала еще кучу альбомов - дай теперь и мне работы 04.05.2005 12:58:02, sleepingbeauty
Галка!
я уже начала женские перемещать во второй альбом perevod1 04.05.2005 10:59:49, Галка!
Зачем плодить триста альбомов если есть полузаполненый сайт 04.05.2005 11:14:08, sleepingbeauty
А по моему будет удобно если будет несколько альбомов по категориям, например женские мужские детские или еще как-то или по годам журналов и вставить одни картинки с сылками на перевод. По моему другой сайт это уже не 7я, ведь у многих 7ян есть свои альбомы личные. 04.05.2005 12:47:45, Madam_sha
Этот сайт я специально создавала для переводов которые мы все тут делаем
их тоже можно паролить если уж понадобится
04.05.2005 12:58:57, sleepingbeauty
Галка!
всё равно ж будет и там и там.Подождём мнение народа 04.05.2005 11:29:53, Галка!

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!