Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про альбом переводов

Еще раз повторюсь - поскольку альбом теперь ограничен в размерах то приглашаю всех размещать свои переводы на сайте библиотека переводов - изначально он был под это придуман, но Галка многое выложила в альбом и мы с ней решили не дублировать труд. А теперь можно альбом переместить туда.
04.05.2005 10:52:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Галка!
Свет, я и говорю пусть народ решает - мне например удобней открыть страницу и все маленькие картинки передо мной, а потом уж открывать что надо, а не вспоминать откуда эта модель 04.05.2005 12:26:54, Галка!
я могу сделать мини картинки и к ним ссылка мы это уже обговаривали 04.05.2005 12:35:52, sleepingbeauty
Галка!
так ты сделай сначала, а потом предлагай, а что мы будем из пустого в порожнее переливать 04.05.2005 12:39:11, Галка!
Чур не обижаться.
Имхо(только!!) boom не самый шустрый портал (открывала только первую страницу полторы минуты на шустрой выделенке),картинки мелкие, посмотреть крупно нельзя, а предложения "сразу скачать" не вызывают оптимизьму... Да и с обновлениями как то...
04.05.2005 13:01:37, Manon

Картинки если на них нажать увеличиваются вообщето
и что с обновлениями как то? я его не заполняла поскольку Галина все раскладывала в альбом

К тому же тогда я предлагала на тест либо народ, либо бум - все выбрали бум :))
04.05.2005 13:03:53, sleepingbeauty
я просто тебе на заметку чтобы ты не делала еще кучу альбомов - дай теперь и мне работы 04.05.2005 12:58:02, sleepingbeauty
Галка!
я уже начала женские перемещать во второй альбом perevod1 04.05.2005 10:59:49, Галка!
Зачем плодить триста альбомов если есть полузаполненый сайт 04.05.2005 11:14:08, sleepingbeauty
А по моему будет удобно если будет несколько альбомов по категориям, например женские мужские детские или еще как-то или по годам журналов и вставить одни картинки с сылками на перевод. По моему другой сайт это уже не 7я, ведь у многих 7ян есть свои альбомы личные. 04.05.2005 12:47:45, Madam_sha
Этот сайт я специально создавала для переводов которые мы все тут делаем
их тоже можно паролить если уж понадобится
04.05.2005 12:58:57, sleepingbeauty
Галка!
всё равно ж будет и там и там.Подождём мнение народа 04.05.2005 11:29:53, Галка!

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!