Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А чем ты Жмешь? при таком размере весят - как пушинки. )))) И еще, ты сознательно по две страницы сразу? Имхо распечатывать не очень.... ПОнятно, что время экономится...
03.05.2005 13:32:15, Manon
я сразу при сканировании все настройки делаю, утилитка очень хороша от HP
а две сразу-быстрее, размер у книжек не очень большой
Не думала, что кто-то распечатывать много будет
Могу, конечно и по одной 03.05.2005 13:39:26, _sv
а две сразу-быстрее, размер у книжек не очень большой
Не думала, что кто-то распечатывать много будет
Могу, конечно и по одной 03.05.2005 13:39:26, _sv
делай как тебе удобно и быстрее, мне понабится - я и пополам порежу фотки, ага )) Извини что взбаламутила ) А что за утилитка? у меня тоже HP...
03.05.2005 13:54:19, Manon
а еще там есть утилитка совместного доступа у сканеру, чтобы с другого компа работать со сканером, не одновременно, конечно, но если комп, к которому подключен сканер занят, с др. можно пользоваться
очень удобно, только бегать приходится! 03.05.2005 14:04:03, _sv
очень удобно, только бегать приходится! 03.05.2005 14:04:03, _sv
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.