Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравьте меня!
Я себе на фотоаппарат заработала!На цифровой! В свой альбом не пустили,пришлось пойти на выставку(только из-за этого,не подумайте ничего другого-мании величия у меня пока нет! :))) И вообще,кто хотел увидеть всадника с головой- просю!!! :)
02.05.2005 21:30:09, lusien
28 комментариев
Очень хочется похвастаться. Это пальто я связала крючком , манжетыи воротник спицами.
04.05.2005 22:24:06, natavital
Классное пальто ))) Просто супер )) А что в отдельный топик не вынесла? Наверху "добавить новое сообщение " )))
04.05.2005 22:49:17, Manon1
Ух, красота какая! Очень красиво! А у меня на крючок терпения не хватает :-(
03.05.2005 15:57:43, Ёжевика1
Миленькие девочки!!!Спасибо за все ваши добрые и тёплые слова!(Все чмоки принимаются в неограниченном количестве,ЛУ!)Ну что же,придется почковаться и клонироваться или куда в другое место фотки вставлять-бум испробовать фотик на журналах! :)))Всех обнимаю и целую!!!!
03.05.2005 10:28:52, lusien

Люсик, ну даже затрудняюсь - которая лучше :-))) Ананасы здоровские, потом гляну - да нет, кружки классные... В общем, во всех нарядах хороша! :-)))
03.05.2005 02:52:09, Подруга??

А работы Ваши просто загледение. Я вот их для вязания тоже присмотрела, тем болеечто крючок немного роднее для меня. А какие нитки Вы использовали для этих работ и крючок?
Спасибо 02.05.2005 23:26:20, lastochka

Спасибо 02.05.2005 23:28:31, lastochka
Поздравляю!И сама красавица,и наряды вызывают восхищение!Если бы не знала,подумала бы,что это покупное.
02.05.2005 22:58:00, tanita
Праздравляю! Во-первых с фотиком! У тебя начнется новая эпоха вязания, и ты нас обрадуешь огромным кол-вом шедевров,не только равным этим,а еще более шедеврестее. Покупку фотика ведь нужно будет оправдать!
02.05.2005 22:50:56, лукоморье
Люсенька, докладаю. Пока порадовать не могу, до дому не доехала, т.к. после работы встречалась с архитектором.В телефонной книге нет, но у нас сейчас многие отказываются от городских телефонов, первокласники с мобилками ходят. Была еще сегодня в миграционной службе, приглашение для брата оформляла, и заодно узнала насчет адресного стола- нету ти. У нас ведь теперь защита прав человека, даже прописки в новом паспорте нет.Можете говорит дать запрос, но она ведь вас не знает, может не согласиться, чтобы мы вам ее адрес давали. Так что потеряться не мудрено. Но я еще не начала искать, я найду, если она еще в Клайпеде.
02.05.2005 23:14:48, лукоморье
А если в местной газете объявление дать? :-)))
03.05.2005 02:44:34, Подруга??

Принимай поздравления! С обновками и с обновкой! Обкружевилась вся, аж завидки берут. Как всегда - чудесненько! А голову всаднику оставь, ему так лучше:-)
02.05.2005 22:08:28, Snegourochka

Очень классные кофточки! Даже трудно сказать какая краше! Молодчинка и поздравляю с приобретением!
02.05.2005 22:02:26, Roza
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.