Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот тут приличные вариации купальников
Нашла хорошего продавца с купальниками, там есть еще вариация, красивый винтажный купальничек.
02.05.2005 17:32:23, blueberry
16 комментариев

стремно купаться в веревочках, которые 1 апреля пробегали. )) а Это - чистой воды красотищща ))
02.05.2005 19:36:25, Manon1

Танюш, да тебе только свою фотку в этом купальнике поместить, так и за 150 будут заказывать, особенно мужички. Якобы для своих жён. Лишь бы поглазеть на обладательницу этаких прелестей:-)))
02.05.2005 20:00:34, Snegourochka

(бурча): Толкую им, толкую, а всё одно и то же. Одна я! И потому обращаться ко мне в единственном числе, а то обижусь, надуюсь, губёнка нижняя отвиснет и придётся мне свои фотки обрезать не по шею, а по плечи:-)))
Рада, что ей нравятся. Обожаю викторианско-эдвардинские картинки. Сама чуть не увлеклась этими куклами, перешница старая:-))) 02.05.2005 18:52:34, Snegourochka
Рада, что ей нравятся. Обожаю викторианско-эдвардинские картинки. Сама чуть не увлеклась этими куклами, перешница старая:-))) 02.05.2005 18:52:34, Snegourochka

Согласна полностью. Идея: А что, если взять обычный раздельный купальник и соединить обе части кружевом подходящими по цвету ниточками? И будет у вас и удобный, и модный купальник, в котором и плавать можно будет:-)
02.05.2005 18:30:11, Snegourochka
За США скажу: магазины такими парейками завалены, воздушными, разных расцветок, с бисером, с кисточками, с пайетками, с чем угодно, что мне даже и в голову не пришло вязать что-то:-)
02.05.2005 18:58:13, Snegourochka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.