Нужен перевод!
Благодарность выражу!
Пришлось завести ещё альбом-не лезет ничего в старый, а медали заработать не выходит(
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки, вы меня просто спасли :) Моя дочка уже пол года просит чтоб я связала этот пуловер. А тут заxожу сегодня в конфу - а он на терелочке с голубой каемочкой :)
02.05.2005 11:14:57, Emdu
Эта модель есть в Золушке на русском:-))
01.05.2005 20:58:21, Yannushka
Золушка модели Франции 2004 № 6 (139). Она лежит, по-моему, в альбоме Zolyschka_L. Ссылочку сама поищешь, ладненько :)))
01.05.2005 21:46:25, Kirush@

Спасибо. Только надо идти за паролем-я тут давно ничего не брала ни у кого без гетботов.
01.05.2005 21:56:24, vivian
В какой-то старой... Лайма точно знает в какой, кто-то из девочек уже спрашивал и она давала ссылку из своих источников. Может, еще кто впомнит...
01.05.2005 21:06:39, Yannushka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.