Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

итальянцы-испанцы есть?

Нужен перевод!
Благодарность выражу!
Пришлось завести ещё альбом-не лезет ничего в старый, а медали заработать не выходит(
01.05.2005 20:57:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки, вы меня просто спасли :) Моя дочка уже пол года просит чтоб я связала этот пуловер. А тут заxожу сегодня в конфу - а он на терелочке с голубой каемочкой :) 02.05.2005 11:14:57, Emdu
Галка!
вот оно 02.05.2005 00:27:55, Галка!
Эта модель есть в Золушке на русском:-)) 01.05.2005 20:58:21, Yannushka
Спасибо. Только в какой? Я их не покупаю уже несколько лет. 01.05.2005 21:02:04, vivian
Kirush@
Золушка модели Франции 2004 № 6 (139). Она лежит, по-моему, в альбоме Zolyschka_L. Ссылочку сама поищешь, ладненько :))) 01.05.2005 21:46:25, Kirush@
Спасибо. Только надо идти за паролем-я тут давно ничего не брала ни у кого без гетботов. 01.05.2005 21:56:24, vivian
Kirush@
Куда тебе выслать описание? 01.05.2005 22:10:15, Kirush@
В какой-то старой... Лайма точно знает в какой, кто-то из девочек уже спрашивал и она давала ссылку из своих источников. Может, еще кто впомнит... 01.05.2005 21:06:39, Yannushka
Оксик
Здесь: 01.05.2005 22:11:15, Оксик
Благодарю всех кто откликнулся!!!
Ну, и память у вас-не девичья точно.
01.05.2005 22:14:27, vivian

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!