Еще один журнальчик в новой избушке.
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох, прелесть какая! Спасибушки и чмоки! Натуль, а Натуль, а нельзя ли модельки, которые по 2-3 штуки на странице отсканить отдельно, чтобы они этак крупненько смотрелись? Оченно я обожаю разглядывать такие штучки в деталях. Очень это будет затруднительно? Если мороки много, то буду просто молча страдать...:-)))
01.05.2005 20:11:22, Snegourochka
я пароль знаю, а что писать в графе ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ.обьясните бестолковой
01.05.2005 16:36:52, капризуля
В графе пользователь надо писать логин, который присылается вместе с паролем
01.05.2005 16:46:45, Kirush@

Спасиб, Наташа! Ну неужели такая красотищща ручками сделана? Восхищаюсь! :-)))
01.05.2005 10:53:05, Подруга??
Спасибо!
01.05.2005 03:06:41, Masha1970
Спасибо за заБОТу!
01.05.2005 01:09:07, нвп
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.