Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маленькая хитрость
Думаю не открыла Америку, но нашла способ загружать новые картинки в переполненный альбом: открываю старую картинку в режиме редактирования, перезагружаю на новую, меняю имя папки. Правда, дата остается прежней, но это не суть важно. Старые картинки (всеми просмотренные и скачанные) можно отправить на ящик или попрощаться
29.04.2005 05:09:10, nezabudka
14 комментариев
Не паниковать! Никто и не собирается уничтожать свои альбомы. Я что же, 12 часов работы (а именно столько у меня уходит на сканирование и выкладывание одного журнала) коту под хвост пущу? Это же наши детища. Убить предыдущих, чтобы народить новых?:-)))
Варианты, как оказалось, есть. Кто может пользоваться несколькими имэйлами, открывает новый альбом, кто не может, открывает на другом сайте. Какая разница, на каком сайте альбом лежит, тусуемся-то всё равно здесь. "В Багдаде всё спокойно!":-))) 29.04.2005 17:32:11, Snegourochka
Варианты, как оказалось, есть. Кто может пользоваться несколькими имэйлами, открывает новый альбом, кто не может, открывает на другом сайте. Какая разница, на каком сайте альбом лежит, тусуемся-то всё равно здесь. "В Багдаде всё спокойно!":-))) 29.04.2005 17:32:11, Snegourochka

А баба-Яга против!!!
Столько закладочек сделано.И теперь там будет совсем другое? Не все скачано, да это просто НЕВОЗМОЖНО - места стока НЕТути. Пожалейте! Хотя,конечно, хозяин - барин. 29.04.2005 12:27:35, НВП
Столько закладочек сделано.И теперь там будет совсем другое? Не все скачано, да это просто НЕВОЗМОЖНО - места стока НЕТути. Пожалейте! Хотя,конечно, хозяин - барин. 29.04.2005 12:27:35, НВП
Мне кажется это не очень удачная идея... Еще не все просмотрено и не все скачано, а боты меняются.. Народ новый приходит постоянно... Проще создать еще один альбом, мне кажется. Тут.. или не тут...
29.04.2005 10:42:47, Manon

Ой, нет, очень не хорошо! Во-первых, всегда просмотреть (не говоря осмыслить) всё невозможно. Во-вторых, плохо уничтожать уже сделанную работу - жалко. В-третьих, для кого-то это будет опять неизвестное.
29.04.2005 06:59:25, Подруга??
;-) Опоздали с мечтой так на годик ;-) - эx, вот получили пароль и сами не знаете, что у Вас в рукаx оказалось ;-)))))) - рекомендую - почитайте арxив конфы подробно с 11-го января до числа 10-го февраля этого года ;-)
30.04.2005 13:28:19, Tomsik
;-) Пароль и логин, что Наташа отправляет - они и к "арxиву ссылок" - по алфавиту и годам выпуска... Я это имела в виду под "что в рукаx оказалось" ;-)
01.05.2005 15:23:28, Tomsik
;-) "Спонтанно" :-)))) когда я сюда пришла, оно уже было ;-))); журналов становилось все больше и больше, благодаря очень многим девочкам, в том числе нашей Ромашечке Лайме и Снегурочке, Марине-Мурмур, многочисленным Танюшам... ну, всеx даже и перечислить-то не удастся меньше чем на треx страницаx ;-))). Все задумались над системой поиска нужного журнала - и Наташа сделала "шляпкин сайт". И сначала все было xорошо... но потом начались всякие разные проблемы, например, на многочисленныx "заграничныx" форумаx появились прямые ссылки, по которым нас только ленивый не нашел бы....
Ну а рассказывать о плоxом не xочется, это нужно еще дальше в арxивы забираться - примерно в февраль-март предыдущего года...( http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Needle&tid=19695, это примерное начало всеx дискуссий...)Только, если заберетесь туда, пожалуйста, не нужно начинать никакиx обсуждений прошлого на конфе, очень прошу. Прочитайте и оставьте все в прошлом.
01.05.2005 20:57:29, Tomsik
я против удаления старого, у меня один раз удалились папки, которые лежали некоторое время, потом они нужны стали, пришлось восстанавливать
29.04.2005 09:00:47, _sv
Огромная просьба, не удаляйте! Новеньких дополна и больше. Ну как ту все посмотреть, ну как все скачать??? Вот бы организовать что то вроде архива... мечта!!!
29.04.2005 17:01:26, Natallek

2Tomsik. Не знаю, прочтёте ли Вы это. Пока прочитала архив только за 10-11 января. Впечатляет (без шуток).Сочувствую:0{
Спасибо за ссылку. 01.05.2005 05:11:59, нвп
Спасибо за ссылку. 01.05.2005 05:11:59, нвп

Зато я познакомилась с историей ваших злоключений.
Хотелось бы узнать и о том как зародилось ваше ударное движение. Уж, поверьте на слово, я - не шпионка. Я - дилетант в конфе, потому и интересуюсь. Понравилось мне у Вас, не гоните,ладно. :-I Серьёзно. 01.05.2005 19:30:18, нвп
Хотелось бы узнать и о том как зародилось ваше ударное движение. Уж, поверьте на слово, я - не шпионка. Я - дилетант в конфе, потому и интересуюсь. Понравилось мне у Вас, не гоните,ладно. :-I Серьёзно. 01.05.2005 19:30:18, нвп

Ну а рассказывать о плоxом не xочется, это нужно еще дальше в арxивы забираться - примерно в февраль-март предыдущего года...( http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Needle&tid=19695, это примерное начало всеx дискуссий...)Только, если заберетесь туда, пожалуйста, не нужно начинать никакиx обсуждений прошлого на конфе, очень прошу. Прочитайте и оставьте все в прошлом.
01.05.2005 20:57:29, Tomsik
Спасибо.
01.05.2005 23:10:46, нвп
01.05.2005 23:10:46, нвп
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.